Глагоша
V.I.P
ТЫЦ не забудьЧего я хочу от некурящей жизни:
- здравомыслия
- денег (почему-то первым делом придумались)
- здоровья
- красоты
- сил
- покоя
- самоуверенности
- уважения
- любви
- не скажу
что ещё бывает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ТЫЦ не забудьЧего я хочу от некурящей жизни:
- здравомыслия
- денег (почему-то первым делом придумались)
- здоровья
- красоты
- сил
- покоя
- самоуверенности
- уважения
- любви
- не скажу
что ещё бывает?
А сил, как у Настюхи у тебя прибавилось или все также колбасит и ничего не хочется как в первые месяцы... Вот я щас чувствую что даже сосредоточиться на чем-то не могу... даже стихи, представляешь... я тут на первой взлетке их тока так бомбила... а щас не могу влегкую... очень тяжело даются и какие-то получаются не оченьНе поняла? Не мешает что? Форум? Нет, у меня работа физическая, руки заняты, я только вечером когда дома захожу или в обед на 5 минуточек, вроде не мешает)))
Это "не скажу".ТЫЦ не забудь
Искрит?))Ну блин)
Проскакивает что-то такое(
Аналогично. Это - здравомыслия.чувствую что даже сосредоточиться на чем-то не могу...
Итого.
Чего я хочу от некурящей жизни:
- здравомыслия
- независимости
- денег
- здоровья
- красоты
- сил
- покоя
- самоуверенности
- уважения
- любви
- не скажу
что ещё бывает?
Я согласна с тобой Танюш... я вообще еще раньше заметила, но он сам по себе такой однобокий квадратный упертый по-своему... а щас что-то у него зашкаливает...Ну блин)
Проскакивает что-то такое(
Спокойной!Спокойной ночи
Спокойной ночи![]()
Здоровье.Улучшить вкус и обоняние
Ща в капитанке начнут про ТЫЦЭто "не скажу".

Спасибо.Я согласна с тобой Танюш... я вообще еще раньше заметила, но он сам по себе такой однобокий квадратный упертый по-своему... а щас что-то у него зашкаливает...
Ага, ты тоже заметила)Я согласна с тобой Танюш... я вообще еще раньше заметила, но он сам по себе такой однобокий квадратный упертый по-своему... а щас что-то у него зашкаливает...
Игорь, так не честно... если ты пишешь голосовалку, то ты должен учитывать и наше мнение, а ты не учитываешь... Свободу ничего заменить нельзя.... она самая первая..... чего ты споришь... никакая самоуверенность не заменит свободу это ложь... чистой воды неужели ты не понимаешь или почему-то не хочешь понимать... Ты ГНЕШЬ свою линию и не слышишь никого больше..... Ты слышишь и слушаешь только себя.....Здоровье.
Я же говорю )))Игорь, так не честно... если ты пишешь голосовалку, то ты должен учитывать и наше мнение, а ты не учитываешь... Свободу ничего заменить нельзя.... она самая первая..... чего ты споришь... никакая самоуверенность не заменит свободу это ложь... чистой воды неужели ты не понимаешь или почему-то не хочешь понимать... Ты ГНЕШЬ свою линию и не слышишь никого больше..... Ты слышишь и слушаешь только себя.....
К сожалению силенок не прибавилось?, я сегодня думала про это,? когда дымила вроде выносливей была, а сейчас куда то все пропало... может никотин это допинг? Или я расслабилась сильно... Оксан это не значит, что надо идти смолить, думаю переживём и это, просто у нас забот больше, нервы, дети, мужья, это тоже выматывает...А сил, как у Настюхи у тебя прибавилось или все также колбасит и ничего не хочется как в первые месяцы... Вот я щас чувствую что даже сосредоточиться на чем-то не могу... даже стихи, представляешь... я тут на первой взлетке их тока так бомбила... а щас не могу влегкую... очень тяжело даются и какие-то получаются не очень
Это из "Трёх мушкетёров" - если нечего съесть, надо ложиться спать.Может уже баиньки будем? Много плюсов в отказе, можно сказать одни плюсы. Вот скажите какие плюсы просто быть человеком. Просто жить? Это один большой плюс. Вот и думайте теперь, только я пошёл спать, с вами хорошо. Но кусать хочется, а во сне не хочется! ?