Ruskon
Продвинутый
- Реакции
- 385
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 03.09.2021
Умница?С плохой привычкой дела обстоят очень хорошо, т е никак!!! Не курю!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Умница?С плохой привычкой дела обстоят очень хорошо, т е никак!!! Не курю!
Андрюша приветик , молодец, настрой отличный, поздравляю уже 3 бездымных денька, суперррВсем привет ребятульки ! Вот и подходит к концу третий день без никотина. Очень рад, что пока что у меня получается сдерживать себя.(Надеюсь это последняя моя попытка и она будет успешной) Сегодня снова, как и в первый день сильно крутило виски...оу да...это так неприятно. Но все же, лучше это пережить, лучше пережить 3-4 недели синдрома отвыкания, а потом наслаждаться полноценной прекрасной жизнью без зависимостей. Кстати говоря, также, чтобы облегчить бросание сигарет, рекомендую на этот период времени отказаться категорически от всякого рода алкогольных напитков. Всем удачи ! Я с вами и Я НЕ КУРЮ !
Очень странно что в таблице за три дня я так и не появился !
Спокойной ночи!!!! Сегодня спать... а то прилечу на метле и мухоморным духом тебя овею.....Пойду баиньки) доброй ночи всем)
спокойной ночи СаняСпокойной ночи!
Не курите!!!
спокойной ночи РусланчикПойду баиньки) доброй ночи всем)
Мы тоже... Спокойной ночи!!!!А у нас это лето холодное. Купались в июне только.
Настюш, приветы!!!! Очень рада тебя видеть... На следующую взлетку пойдешь?Класс!!!! Молодец!!! ? вдохновляет
СладкихПойду баиньки) доброй ночи всем)
А что за конкурс такой непонятный?Ребята, проголосуйте за Ромчика, а то у него меньше всего голосов, поддержите парня № 9
Конкурс Добро Молодец 30-ой некурительной стодневки!
я собой гордилась аж мурашки по спине бегали когда я думала что избавилась все таки от этой дряни. Ну, как говорится, кто на что учился! :ku: Избавилась - это супер! :thumbsup::676866858:ne-kurim.ru
Сладких сновНу и я спать. Не охота делать ничего. Киношку гляну и в отрубя.
Спокойной ночи нам всем!
Игорюсик, я тебе песенку спою колыбельную!!!!Ну и я спать. Не охота делать ничего. Киношку гляну и в отрубя.
Спокойной ночи нам всем!
Алон, почему не понятный, это конкурс действующей стодневкиА что за конкурс такой непонятный?
спокойной ночи ИгоряшНу и я спать. Не охота делать ничего. Киношку гляну и в отрубя.
Спокойной ночи нам всем!
Непонятно просто номера под номерами подразумевается кто то?Алон, почему не понятный, это конкурс действующей стодневки
был конкурс среди девочек, а теперь среди мальчиков
заходишь на первую страничку той ссылки которую я кинула выше и смотришь фото, а потом ставишь галочку, можно за троих проголосоватьНепонятно просто номера под номерами подразумевается кто то?
Я думал дня три накоплю, потом напишу не курю. А надо было на старте. Яж не курил почти целый деньКто Саш?
Как же так?