А этот спектакль я в детстве смотрела... ЛЮБОФФФФФФ
мне тоже очень нравиться, класс
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А этот спектакль я в детстве смотрела... ЛЮБОФФФФФФ
Постараюсь, но это уже не будет стимулироватьНе уходи, останься! Зачем уходишь ? Какие правила ?боюсь ты не правильно понял.
здесь можешь быть, просто не участвовать в общем зачете
Саня, пошли с нами факультативно, вместе веселее бросать, решайсяЯ думал дня три накоплю, потом напишу не курю. А надо было на старте. Яж не курил почти целый день
Заходи к нам в гости
Не написал на старте не курю!Саша, а что ты нарушил?
А вот на этом я выросла, правда мама моя говорила, что нехрен всякую ерунду смотреть и свой мозг засорять... А я ведь с тех пор сохранила веселость характера, я так думаю что этот спектакль не мало ни много повлиял на менямне тоже очень нравиться, класс
привет Милочка, рада видеть@Глагоша
Танечка приветик! Как ваша погодка? Я утром пошла на работу, ба лето вернулось, прям с утра тепло+12 в 7 часов ура - А-А.
ага, причем так быстро, прям на глазах теплело еще вчера. Добрый вечер, Милочка!!!@Глагоша
Танечка приветик! Как ваша погодка? Я утром пошла на работу, ба лето вернулось, прям с утра тепло+12 в 7 часов ура - А-А.
А вот на этом я выросла, правда мама моя говорила, что нехрен всякую ерунду смотреть и свой мозг засорять... А я ведь с тех пор сохранила веселость характера, я так думаю что этот спектакль не мало ни много повлиял на меня
Милочка, чего-то не открывается ?
ух ты Саня, вот это да подосиновики и боровички, столько много, сказкаДоброго вечера! Вкусняшек вам принесПосмотреть вложение 973190Посмотреть вложение 973193Посмотреть вложение 973194
Привет Оксанаага, причем так быстро, прям на глазах теплело еще вчера. Добрый вечер, Милочка!!!
Добрый... у меня чего-то не открывается видео, а что там было?Привет Оксана
Лучше деньги копи, с некурящих дней!)))Я думал дня три накоплю, потом напишу не курю. А надо было на старте. Яж не курил почти целый день
Сама в шоке, сейчас ещё раз попробую, Оксан я обожаю эту историю и спектакль тоже.Милочка, чего-то не открывается ?
Приветик, Ликуся, давно не виделись! Ты где обитаешь?!Саша, а что ты нарушил?