Александр22
настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Обожаю чувство юмора ???? вот это класс ааа.... ржу не могу ???????????????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обожаю чувство юмора ???? вот это класс ааа.... ржу не могу ???????????????
ох, это неприятноУ дочки бородавочка сколупнулась и завоспалилась. У Ксюшиной.
Жизни утверждающий рисунок. Хочу заметить что трупик в желудке волка раскрашен в цветные краски., что говорит о открытости и добром отношение к миру художника
Сомнительно )) шерсти много ) волк не лысый
почему же трупик?
очень живо выглядит. и может это волк себе татуху цветную красной шапочки набил
Павлуша, я не столь искушена в гусарах, а в их играх тем паче, поэтому ты переоцениваешь мои познания)))а я думал ты про летний и зимний сезон гусарских игр ..
знавал я однажды одну карточную игру ....
а что если волк средство передвижения/сохранения?Сомнительно )) шерсти много ) волк не лысый
@Будда, Паша скажи как на духу что ты натворил? Такой бешеной популярностью ещё никто так на моей памяти не пользовался!
вы о чём ... ?Это его проклятие)))
вы о чём ... ?
а?
Кальян-это детские шалости. Пашка куда более изобретателен-он их пытался нам продавать
И мне тоже. У нас будет 12 ночи.К 20-00! То есть к 12 часам ночи по моему времени. Мне только и остаётся обнять ту доску и тихонько спать?♂️
согласен с яблочком я сплоховал .... )))Я эту дрянь никогда не курила. Фууу! А сейчас тем более на дух не выношу
Утром тоже можно будет подключиться к работе. Но вам с Сашей я в личку продублировать могу.И мне тоже. У нас будет 12 ночи.
Хорошо ? ?Утром тоже можно будет подключиться к работе. Но вам с Сашей я в личку продублировать могу.
Ты уже и 8.09 не куришь!!! Молодец!!! Меня с собой возьми!08.09.19 не курю. Если ещё актуально