Будда
начальникА
- Реакции
- 32.814
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 69
когда такие хорошие люди нас защищают ,родина вне опасности ... ))Пошёл Родину защищать....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
когда такие хорошие люди нас защищают ,родина вне опасности ... ))Пошёл Родину защищать....
Так вот к чему эта приписка про актуальность.... взлетка-то уже закончиласьТы уже и 8.09 не куришь!!! Молодец!!! Меня с собой возьми!
Дык!!! Всех туда , я надеюсьТак вот к чему эта приписка про актуальность.... взлетка-то уже закончилась
Дык!!! Всех туда , я надеюсь
Я правильно понимаю, что этот стикер означает волшебника? А то я так часто его использую, мож не в тему, было б лажово
Жили-были....согласен с яблочком я сплоховал .... )))
но согласись если микстурку закапать туда - хороший ингАлятор
ИнгАляторы кому ингАляторы )))
Нет ?
Карина , мне даже стало интересно самому, я знаю со стороны виднее - расскажи ...
я больше так не буду делать ... чесс слово ...
Секрет его популярности раскрой)))Жили-были....
Паш, чё ты из-под меня хочешь-то, не пойму тя никак!
Не знаю, мне он напоминает кого то из серии какашекЯ правильно понимаю, что этот стикер означает волшебника? А то я так часто его использую, мож не в тему, было б лажово
Это до ужина. А после ужина - надо смотреть ещё.Не знаю, мне он напоминает кого то из серии какашек
Так вот в чем фикус пикус ?
Не, то что он из этой серии, это неоспоримо)) но у них(какашек) свой смысл у каждой))Не знаю, мне он напоминает кого то из серии какашек
Плохо работаете, я уже с утра написал, что не курю 08.08.19@Emelanna
@GlobalL
@Helga2905
@Андрей 977103
@Tr_Al
@Natalushka
@Светлана_Svetlana
Ребята! Приходите отмечаться! Мы вас сегодня ещё не отметили!
Спасибо за сигнал! Мы разберемся в ситуации и виновные будут наказаныПлохо работаете, я уже с утра написал, что не курю 08.08.19
И что? И как мне его тут оставлять на 3 недели?)) Вот я знаю, что есть функция "подарить вип другу", я наверное попрошу щоб ввели и доп.опцию - забань друга, ну тыщу платишь и банят на время, кого ты закажешьСаш, понимаешь, я слишком костноязычна, чтобы описать все Пашины таланты, благодаря которым он так популярен.
А то ты такая возвращаешься, а тут уже все дамы на сносях Опасно!И что? И как мне его тут оставлять на 3 недели?)) Вот я знаю, что есть функция "подарить вип другу", я наверное попрошу щоб ввели и доп.опцию - забань друга, ну тыщу платишь и банят на время, кого ты закажешь
У меня первые три недели накаты были только при приеме алкоголя.Читаю дневники все подряд. но особое внимание уделяю тем дневникам. где стаж курения у людей большой, примерно как у меня. Меня удивляет то, что многие пишут при таком стаже ломок нет, накаты отсутствуют. Сама про себя думаю, значит я такая никотинозависимая, что меня 5 дней трясло, как психичку, на 6 день отпустило, а на 7 я закурила.