16 #16_3 Новое поколение

Куда вы пойдете после окончания 16 взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Причем всегда ж нсть оппозиция. Также будет добавлена опция"разбань друга". Тут бесконечно можно наживаться)))
или доведи друга до точки кипения : бан-разбан-бан-разбан-бан, промежутки можно выбирать

Александр22

настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Я не пью вообще, зато курёха отменная!
При неудачах не заниматься самобичеванием. Чувство вины очень нехорошее чувство. Во-первых, когда ругаешь себя, настроение таково, что на новый подвиг решиться трудно. Во-вторых, это своего рода индульгенция - «Я ничтожество слабовольное, поэтому и буду курить так же».

Вот такая философия это маркёр человека зависимого любого. Не стоит ее считать за свою натуру.

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»

Александр22

Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
ого!!!! круто! расскажи немного. почему и при каких обстоятельствах принял такое решение? сильно пил до этого, или так слегонца и не особо нра?
Какой нафиг слегонца! До выноса тела в больничку! А какое тут может ещё быть решение если вокруг от этого только беда! Да и сам то жить не хочешь . Это трэш ребята когда запой пару месяцев! А потом выкарабкиваешься из этой ямы .. а потом опять туда да же. Из тех моих друзей кто со мной пил никого уже в живых нет . Вот и вся правда в этом!

-КИРЮХА-

Продвинутый
Реакции
431
Лет курения
17
Не курю с
17.07.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Какой нафиг слегонца! До выноса тела в больничку! А какое тут может ещё быть решение если вокруг от этого только беда! Да и сам то жить не хочешь . Это трэш ребята когда запой пару месяцев! А потом выкарабкиваешься из этой ямы .. а потом опять туда да же. Из тех моих друзей кто со мной пил никого уже в живых нет . Вот и вся правда в этом!
ох, ничего себе! гигант, что завязал. а как же ты так смог бросить?
лечился, зашивался или тупо на силе воле?

Светлана_Svetlana

Писатель
Реакции
1.167
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.06.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»

Александр22

Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
ох, ничего себе! гигант, что завязал. а как же ты так смог бросить?
лечился, зашивался или тупо на силе воле?
Кодировка это фигня . Я кодировался на раз два для того что бы от меня просто отстали. И откровенно говоря все методы я попробовал. Вплоть до торпеды . Это работает только если веришь . Любой препарат выводится из организма ща пару суток и все иди бухай . Я случайно попал на группу анонимных алкоголиков .. вот там мозги и поставил на место.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)