16 #16_3 Новое поколение

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 16 взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приходи в гости!
Да нет уж... лучше вы к нам!!!! У вас там жарко, да я и самолетов боюсь... Помню как Барнаул летала туда и обратно... так не знаю как мое бедное сердце выдержало взлета и посадки... я тогда молодая была... А щас неееееееееееееее. Спасибо!!!!

Да нет уж... лучше вы к нам!!!! У вас там жарко, да я и самолетов боюсь... Помню как Барнаул летала туда и обратно... так не знаю как мое бедное сердце выдержало взлета и посадки... я тогда молодая была... А щас неееееееееееееее. Спасибо!!!!
Напрасно!

Достаточно нервозный и неблагоприятный для Рыб день. Жизненные силы и эмоциональный потенциал на спаде, а в тоже время домашние заботы и бытовые проблемы требуют быстрого решения. Сегодня очень вероятно некоторое ухудшение самочувствия, а любое заболевание, пришедшееся на этот день, будет иметь затяжной и продолжительный характер. Вероятны конфликты с родственниками и проблемы с детьми, в отношении последних, вам нужно будет приложить немало сил, дабы отстоять свой авторитет.
И как после этого не верить в гороскопы, все в точку?

надо почитать про них)))
Саня дорого брали? примерно соорентируй по ценам
По-моему 40 . Супруга же решила. Таня биверы они другие не как обычные Йорк . Они без хозяина вообще не могут. Вот ей прям надо на маме сидеть прям вот на голову залезть а лучше прямо в голову. Йорки они более отстраненные

Да я не о себе... ?

Лан... Спасибо за приют. ? побегу! ?‍♀️
Что даже и чайку не попьешь? с тортиком, а то вон они все худеют, а я пока нет... пока набираю... так что пользуйся случаем, а?

По-моему 40 . Супруга же решила. Таня биверы они другие не как обычные Йорк . Они без хозяина вообще не могут. Вот ей прям надо на маме сидеть прям вот на голову залезть а лучше прямо в голову. Йорки они более отстраненные
о дороговато, я думала в пределах 20-25, ладно почитаю про них, подумаю)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: