16 #16_3 Новое поколение

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 16 взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет кэп, как команда не бунтует????
Вот, блин... он сегодня так целый день... скажет... че-нить... и пропадет... выйдет из тени буркнет и опять уйдет в небытиё... А мож за мороженкой побежал

Народ! Ну скажите хоть слово, не молчите... а то опять флудить начну и кидать всякого превсякого..... иногда интересного, а иногда и нет.....

Будет штормить только свистните, я сразу примчусь ??
08722221-7AB5-44BE-A4C9-22E8A9111B86.jpeg
08722221-7AB5-44BE-A4C9-22E8A9111B86.jpeg

Народ! Ну скажите хоть слово, не молчите... а то опять флудить начну и кидать всякого превсякого..... иногда интересного, а иногда и нет.....
Ксения, все хорошо я на банкете не пью и не курю, а то вы же меня знаете ? вообщем сегодня без стриптиза

Ксения, все хорошо я на банкете не пью и не курю, а то вы же меня знаете ? вообщем сегодня без стриптиза
ты ж моя лапуля... Мальчишник отмечаешь, ну я так и знала... А то пропал куды-то... мы его ждем-ждем... Ну тады церемонию откладываем.... Лана... А почему стриптиза не будет?

Ой, Светунь... ты просто
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: конечно пойдем, куда же мы без тебя)))
тогда пойдем, как набор будет, от чего будем отказываться?
Таня, а набор уже начался:
Месячник по отказу от пищевых пристрастий!

Добро пожаловать всем, кто желает освободиться от чрезмерного пристрастия к тому или иному продукту питания/напитку.

Старт - 19.08.2019
Продолжительность - 1 месяц

Таня, а набор уже начался:
Месячник по отказу от пищевых пристрастий!

Добро пожаловать всем, кто желает освободиться от чрезмерного пристрастия к тому или иному продукту питания/напитку.

Старт - 19.08.2019
Продолжительность - 1 месяц
Светуль... я больше точно не выдержу никакого месячника, форума... в таком режиме для меня эт просто не реально!!!! Но я вам завидую... Увы, если я куда-то влезаю, то полностью, целиком с головой....

Светуль... я больше точно не выдержу никакого месячника, форума... в таком режиме для меня эт просто не реально!!!! Но я вам завидую... Увы, если я куда-то влезаю, то полностью, целиком с головой....
А я еще думаю насчет форума. Я сама 2 недели себя ограничиваю со счетчиком калорий и запретами. Сегодня на разгрузочном дне. Похвалюсь- продержалась достойно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: