Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот, блин... он сегодня так целый день... скажет... че-нить... и пропадет... выйдет из тени буркнет и опять уйдет в небытиё... А мож за мороженкой побежал
ты ж моя лапуля... Мальчишник отмечаешь, ну я так и знала... А то пропал куды-то... мы его ждем-ждем... Ну тады церемонию откладываем.... Лана... А почему стриптиза не будет?
Таня, а набор уже начался:
Месячник по отказу от пищевых пристрастий!
Добро пожаловать всем, кто желает освободиться от чрезмерного пристрастия к тому или иному продукту питания/напитку.
Таня, а набор уже начался:
Месячник по отказу от пищевых пристрастий!
Добро пожаловать всем, кто желает освободиться от чрезмерного пристрастия к тому или иному продукту питания/напитку.
Светуль... я больше точно не выдержу никакого месячника, форума... в таком режиме для меня эт просто не реально!!!! Но я вам завидую... Увы, если я куда-то влезаю, то полностью, целиком с головой....
Светуль... я больше точно не выдержу никакого месячника, форума... в таком режиме для меня эт просто не реально!!!! Но я вам завидую... Увы, если я куда-то влезаю, то полностью, целиком с головой....
А я еще думаю насчет форума. Я сама 2 недели себя ограничиваю со счетчиком калорий и запретами. Сегодня на разгрузочном дне. Похвалюсь- продержалась достойно