Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ленчик, доброго утра!!! Как спалось, как твое горло?Всем привет!Посмотреть вложение 978072
Натусичка, приветы!!! Доброго и удачного дня!!!Привет# не курю 15.08
Приветик, спасибо) я кажется, выдыхлась, сплю все время))Натусичка, приветы!!! Доброго и удачного дня!!!
Ну надо же когда-нибудь расслабляться... Это же ты писала: садик, работа, садик, дома... а тут еще собирание, готовка, стирка, уборка... Поспи, дорогая, это очень нужно... А расслабиться, мне например, помогает массаж и бассейн... кому-то я знаю банька с сауной... Расслабляться ой как нужно и отдыхать тоже...Приветик, спасибо) я кажется, выдыхлась, сплю все время))
Доброе утро, летчик-самолетчик!!!
Доброе утро, милая Олюшка!!!! Какая ты молодец, я прям восхищаюсь тобой!!! Без лекарств, на силе воли, читаешь дневники... Я вон себя как вспомню в первые дни, так это можно было сравнить тока, с родами... Я ни фига не понимаю и слышу только голос акушерки - что мне тут говорили из Форума - и я послушно выполняла.... Я с Табексом....Мне утром очень тяжело, штудирую все подряд дневники и ищу , ищу..... Боюсь сорваться. Сегодня ровна 1 неделя моего некурения. счётчик маленько показывает не верно.
Расстройства действительно бывают у курильщиков в остром периоде отказа от курения, длятся обычно не долго - до 3-х недель (в этом случае человек в лечении не нуждается). Вот если оно затягивается - нужно разбираться. Из "домашних" средств, продаваемых без рецепта можно попробовать таблетированный пустырник (причем клинический опыт показывает, что нет смысла пить дорогие препараты типа Пустырник-форте, недорогие таблетки тоже неплохо помогают), экстракт валерианы, мята, травяные успокоительные сборы (в нашем городе продают под названием "Монастырский чай"). Если "травки" не помогают, то желательно обращаться к врачу.
Доброе утро Ксюша,спала плохо,с горлом получше, спасибочки ???Ленчик, доброго утра!!! Как спалось, как твое горло?
А спала почему плохо?С
Доброе утро Ксюша,спала плохо,с горлом получше, спасибочки ???
Доброе утро, Дончик!!! Молодчинка, держи солнышко! Сегодня оно у тебя такоеВсем привет! Я тут. Не курю 15.08.19
На форуме вчера засиделась, поздно легла.....А спала почему плохо?
Ну наоборот, мне кажется, устала и быстро заснуть по идее должна была....На форуме вчера засиделась, поздно легла.....
Спасибо дорогая)))
Нет,это не усталость это компьютерный напряг,пока голова расслабится,мысли успокоятся час пройдет точно. Вот у меня муж вообще интернетом пользуется только на работе-так у человека и режим дня налажен и с сном проблем никаких,до подушки и через 15 спит, счастливый человекНу наоборот, мне кажется, устала и быстро заснуть по идее должна была....
Ну может быть ты и права... я сейчас чувствую какую-то нервозность, но связываю ее с бросанием... мне постоянно чего-то не хватает, чего-то такого эдакового, а чего не знаю... никак найти не могу и понятьНет,это не усталость это компьютерный напряг,пока голова расслабится,мысли успокоятся час пройдет точно. Вот у меня муж вообще интернетом пользуется только на работе-так у человека и режим дня налажен и с сном проблем никаких,до подушки и через 15 спит, счастливый человек