Ksendria
И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
А я, мне каажется, что вообщее редко бываю живой...Я как раз из тех, кто творит по ночам. Я вообще очень люблю ночь. Утром я робот, с закатом я живая.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я, мне каажется, что вообщее редко бываю живой...Я как раз из тех, кто творит по ночам. Я вообще очень люблю ночь. Утром я робот, с закатом я живая.
везет, а мне вообще времени не хватает)))Приветик. Работа. Дача и к девану стал чаще прилепать время свободного то больше стало
Как это? По твоим разговорам ты кладезь жизни и энергии. Наверное на тебя нет меняА я, мне каажется, что вообщее редко бываю живой...
Нужно тогда притормозить отдых то же должен бытьвезет, а мне вообще времени не хватает)))
я не знаю... у меня как-то все происходит само собой... ну ежели я была очень активно - значит через какое-то время будет обязательный спад... ежели все ровно, то смотря как... и это не всегда бывает плохо, а даже наоборот... какая-то внутренняя тишина, спокойствие идилия что ль....@Ksendria, а вообще в плане активности, есть вдохновение и эмоции, есть и активность. Нету- на спаде все. Все в голове в нашей.
У меня когда период затишья в эмоциональном плане, все ровно, стабильно, я становлюсь апатичной и самой себе не интересной, много сплю и ничего не хочу.
Зато когда меня обуревают эмоции, ооо, глаза горят, могу почти не спать, всех заряжаю энергией.
Сейчас вот был спад, я ещё раз это четко для себя осознала, надо действовать. Начинаю, бросаю. А надо, надо...
согласна, но я живу в привычном для себя режиме, все окейно)))Нужно тогда притормозить отдых то же должен быть
Дык то что я болтаю языком это совсем не обязательно происходит на самом деле.... По ощущениям я редко чувствую себя... в основном идет подстройка под то что надо, как подумают ну и т. д. Правда сейчас потихоньку меняю это.... А энергия... я танцор бывший конеш... так вот на сцену или на танец выходишь внее зависимости от настроения... об этом даже не думаешь - запрещаешь... это настолько врубилось во все мое нутро... Я тут как на корабле с командой вот и фсёКак это? По твоим разговорам ты кладезь жизни и энергии. Наверное на тебя нет меня![]()
Ничего не набрала, рядом с домом одни сыроежки))) а далеко в лес одной страшновато идтисфоткаешь сколько грибов набрала)))
будем ждать)))
А сыроежки это не грибы? я просто не знаю, но слышала, что их вроде бы можно естьюююНичего не набрала, рядом с домом одни сыроежки))) а далеко в лес одной страшновато идти
Можно, кто то ест, но я люблю благородные: боровички и подосиновикиА сыроежки это не грибы? я просто не знаю, но слышала, что их вроде бы можно естьююю
Вот, блин, люди (так, спокойно, в хорошем смысле)... Я ваааще нее разбираюсь благородные, не благородные.... единственное, что могу сказать пробовала лисички, но не собственного сбора - ну очень мне понравились... такие сладенькие и вкусненькие... А вот белые пробовала в соленом виде и они какие-то склизкие и не очень приятные... Вот... и где тут справедливость на счет благородства?Можно, кто то ест, но я люблю благородные: боровички и подосиновики
Тут я с тобой соглашусь - все индивидуально....Вот только универсальных советов я не знаю; А из тех, что знаю - так не знаю, помогают ли..
Одно могу сказать точно: не мякнуть, не падать духом и верить в "светлое завтра"! Потому что рано или поздно наступает такое состояние, когда о куреве просто забываешь. А когда вспоминаешь, то с удивлением - неужели это мне было надо?? Ну, примерно, как ногти грызть или соску сосать, неужели это мне было ... ?? ))
Не вдруг и не сразу, но наступает непременно. Когда? - никто не скажет, тут у всех индивидуально. При наших стажах вехи примерно (приблизительно!) такие: 7 - 9 месяцев - это тот срок, когда наблюдается ощутимое улучшение состояния, появляется вера в свои силы; год - полтора - это когда можно сказать бросил; полтора - два с половиной - это когда ушли в прошлое и успокоились всяко-разные сопутствующие болячки и неврозы... Но еще раз повторю - всё очень индивидуально.
Благородными их называют, потому что они редкие и красивые и не содержат ядовитых веществ в сыром виде. А так, конечно, кто, что любит, на вкус и цвет, как говорится...Вот, блин, люди (так, спокойно, в хорошем смысле)... Я ваааще нее разбираюсь благородные, не благородные.... единственное, что могу сказать пробовала лисички, но не собственного сбора - ну очень мне понравились... такие сладенькие и вкусненькие... А вот белые пробовала в соленом виде и они какие-то склизкие и не очень приятные... Вот... и где тут справедливость на счет благородства?
ясно... красота!!! Надо же...Благородными их называют, потому что они редкие и красивые и не содержат ядовитых веществ в сыром виде. А так, конечно, кто, что любит, на вкус и цвет, как говорится...
Мне кажется,что у тебя искры из глаз летят!!!!А я, мне каажется, что вообщее редко бываю живой...
Ну, Ленок, это не сложно сделать... Ты когда-нибудь выступала со сцены, если да, то ты знаешь что такое сценический кайф! Представляешь, ты, такая красивая стоишь на сцене, подниммается занавес, звучит музыка и ты пошла наяривать и чувствуешь каждой клеточкой своего организма, как реагирует публика на твое мастерство, как ты ведешь, управляешь ею и она подчиняется и восхищается тебе... Ленок, это сценическая болезнь... можно и так сказать, зависимость... Ну я это очень грубо, утрированно, но суть ты поняла... Повыделываться это я могуМне кажется,что у тебя искры из глаз летят!!!!
Нет дорогая,мне такие чувства не знакомы,увы. А про сцену конечно наслышана,но не представляю как это,чувствовать зал. Мне кажется сидят зрители и сидят,в конце номера похлопали, следующий номер пошёл,вот такое моё представление сцены,потому что я человек земной поверхности)Ну, Ленок, это не сложно сделать... Ты когда-нибудь выступала со сцены, если да, то ты знаешь что такое сценический кайф! Представляешь, ты, такая красивая стоишь на сцене, подниммается занавес, звучит музыка и ты пошла наяривать и чувствуешь каждой клеточкой своего организма, как реагирует публика на твое мастерство, как ты ведешь, управляешь ею и она подчиняется и восхищается тебе... Ленок, это сценическая болезнь... можно и так сказать, зависимость... Ну я это очень грубо, утрированно, но суть ты поняла... Повыделываться это я могу