16 #16_3 Новое поколение

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 16 взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Танюша Stickers-Spotty22

Как твои дела?))) У нас сегодня опять облачно, но 36 по Цельсию))) Завтра до 40 и безоблачно minion13
ух ты, класс, фоточек еще покидаешь? ну конечно если есть возможность :wub::wub::wub:
у меня все ок, записалась в нежральню, попробую, но точно не обещаю, что смогу :giggle::giggle::giggle:

Привет Танюша Stickers-Spotty22

Как твои дела?))) У нас сегодня опять облачно, но 36 по Цельсию))) Завтра до 40 и безоблачно minion13
Воть))))
20190815_143212.jpg

Лена, вот и не надо тебе сейчас в нежральню, нужно пока кушать, все что пожелаешь)))
я тебе потом расскажу как и что у меня получилось)))
Хорошо,у меня в принципе хотелки уже прошли,конфет наелась на полгода вперёд,как раз до НГ. Нежральня на месяц? Там выбираешь сам себе правило и соблюдаешь.... Я то в принципе сразу села на ПП, только сладкое прибавила,но организм требовал и сильно ???

ух ты, класс, фоточек еще покидаешь? ну конечно если есть возможность :wub::wub::wub:
у меня все ок, записалась в нежральню, попробую, но точно не обещаю, что смогу :giggle::giggle::giggle:
Я там была,но не долго, несдержалась)))):wub::giggle:

Хорошо,у меня в принципе хотелки уже прошли,конфет наелась на полгода вперёд,как раз до НГ. Нежральня на месяц? Там выбираешь сам себе правило и соблюдаешь.... Я то в принципе сразу села на ПП, только сладкое прибавила,но организм требовал и сильно ???
у меня до сих пор требует сладостей,
не ем, а просто жру их, как не в себе :giggle::giggle::giggle:
вот и постараюсь содержатся хотя бы 30 дней)))

у меня до сих пор требует сладостей,
не ем, а просто жру их, как не в себе :giggle::giggle::giggle:
вот и постараюсь содержатся хотя бы 30 дней)))
У меня Пятерка рядом и в принципе конфеты,как оказалось,всё одни и те же,я наверное просто их нажралась,жевала вместо сигарет ещё до первой Взлетки. Тань,ты лучше сейчас налегай на сливы и арбузы,с виноградом поосторожнее,там глюкозы много. Конфеты зимой будешь трескать,если захочешь? я всегда худею август -сентябрь,короче к октябрю. Так что не упусти время,тебе уже пора...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread