16 #16_3 Новое поколение

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 16 взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
показания Глицина:
стрессовые состояния, психоэмоциональное напряжение, снижение умственной работоспособности, нарушения поведения детей и подростков, хронический алкоголизм, прерывание запоя, острый период абстинентного синдрома, функциональные и органические поражения нервной системы, сопровождающиеся повышенной возбудимостью, эмоциональной нестабильностью, снижением умственной работоспособности и нарушением сна (в т.ч. неврозы, неврозоподобные состояния, энцефалопатия различного генеза, остаточные явления после травм головного и спинного мозга), ишемический инсульт.

точно, помнишь как Владислав фоточки выставлял с результатами из спортзала и что, сорвался :facepalm::facepalm::facepalm:
Да помню конечно вот я про это сразу вспомнил это называется круто начать и также круто закончить

Ну надо же когда-нибудь расслабляться... Это же ты писала: садик, работа, садик, дома... а тут еще собирание, готовка, стирка, уборка... Поспи, дорогая, это очень нужно... А расслабиться, мне например, помогает массаж и бассейн... кому-то я знаю банька с сауной... Расслабляться ой как нужно и отдыхать тоже...
Спасибо, Ксю))( я немного отдыхнула пока ехала на работу) я сплю на ходу))

Просто я только сейчас понимаю,что это долгий путь, эйфория первого месяца прошла,а жаль.... теперь только само контроль и всё
точно, подписываюсь под каждым словом ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread