16 #16_3 Новое поколение

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 16 взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Классно!!!
«Я не собираюсь учить вас танцам. Я просто хочу научить вас летать, как птицы, гнуться, как молодые деревца под ветром, радоваться, как радуется под майским утром бабочка, дышать свободно, как облака, прыгать легко и бесшумно, как серая кошка»

1565930358412.png
1565930391387.png

Полностью присоединяюсь:
☀
?
Коллеги, желаем нам всем начать день энергично, с энтузиазмом, рвением и деловым напором. И пусть все это нам подарит замечательное трудовое утро! С Добрым утром, коллеги!

1565930537117.png

Лен, ты что кофеею напилась на ночь глядя?)))))
Милочка,это Новое Поколение не даёт выспаться-беспокойные мы люди, зависимые ??? то пьём до утра,то танцуем, постоянно какая то движуха ???

Полностью присоединяюсь:
☀
?
Коллеги, желаем нам всем начать день энергично, с энтузиазмом, рвением и деловым напором.
Привет, Оксана! Да, стараюсь уже... Щас... дождутся меня уже... Начинаю!

Милочка,это Новое Поколение не даёт выспаться-беспокойные мы люди, зависимые ??? то пьём до утра,то танцуем, постоянно какая то движуха ???
Ну это лучше, чем курить-то? Привет, Ленок! Как дела? От танцев и прыгания мышыцы не болят?

Ну это лучше, чем курить-то? Привет, Ленок! Как дела? От танцев и прыгания мышыцы не болят?
Привет дорогая, так я вчера и потанцевать не успела??? поела-попила и в люлю???

Я тоже.
@Kamatyusha, Катюша, время аукать пропавшихся ребят - а ты у нас поисковик-затейник.
Я запросил почтовые координаты ребят, кто долго не отмечался - ты сможешь им по письмецу послать от нас с просьбой найтись? Как они - с нами или думают что-то? Попросить или тут написать о себе или по почте тебе ответить.
Берёшься?
Конечно, координаты дашь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread