16 #16_3 Новое поколение

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 16 взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не только Василек... чтобы я была добрая ко всем мирным жителям планеты и не губила их своей злостью в полном расцвете сил и лет!!!!
О Божечки! Я на такое не предписывался))) можешь губить ??

Нет, с компа... но у меня сеня инет странный какой-то... Я выспалась, а он, походу нет..... то он есть, а то его нету
Вот такой тырнет у меня на телефоне:cry::cry::cry:даже смайликов нет на сайте:nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree:

Параноя у меня была,когда я курила-сны не снились вообще :ku: или крайне редко
Ну что ж, Ленок, у тебя как у маленькой девочки, которая очень впечатлительная идет реакция на дневные жизненные обстоятельства во сне... причем очень сильные... Да, наша Взлетка у тебя прям в жизни проявляется

О Божечки! Я на такое не предписывался))) можешь губить ??
6Nau.gif

Ну что ж, Ленок, у тебя как у маленькой девочки, которая очень впечатлительная идет реакция на дневные жизненные обстоятельства во сне... причем очень сильные... Да, наша Взлетка у тебя прям в жизни проявляется
1oV.gif

Вот такой тырнет у меня на телефоне:cry::cry::cry:даже смайликов нет на сайте:nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree:
А у меня сегодня с утра солнышки грузит по полчаса... Щас вроде бы ничего - раскочегарился

Сны это наше подсознание,поэтому это нормальноStickers-Freud2и не забывай,что я на лекарстве,которое действует прямо на мозг

А 100 дневку в сентябре пойдешь?
Нет, Лен... точно не пойду... Во-первых, старт я получила... для меня было самым главным бросить и первое время продержаться - физическую ломку... Во-вторых, я как-то очень прям въезжаю в это все, прям с головой, а это чревато временным отсутствием в семье и на работе... Я ужо даже прям задумалась, что это так меня тут задело, что я как в сказке... а почему наяву так не получается и что мне не хватает?

доброе утро Светланка :kiss:
как проведем пятничный вечер?
мож в клубе тусанем или есть другие предложения)))
Танюш, а мы свадьбу-то играть будем? А то вон Васятка дажее ужо и на мальчишнике побывал?

Нет, Лен... точно не пойду... Во-первых, старт я получила... для меня было самым главным бросить и первое время продержаться - физическую ломку... Во-вторых, я как-то очень прям въезжаю в это все, прям с головой, а это чревато временным отсутствием в семье и на работе... Я ужо даже прям задумалась, что это так меня тут задело, что я как в сказке... а почему наяву так не получается и что мне не хватает?
В 100 дневке надо раз в неделю отмечаться,пойдем....а:help:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread