А почему ты решила,что он говорит про себя? вот я так не думаюне могу не согласиться)))
все верно, но и наводящий вопрос)))
а с какой стороны удобнее тебе?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему ты решила,что он говорит про себя? вот я так не думаюне могу не согласиться)))
с больного меньше спроса ... )))не могу не согласиться)))
А кто это все?Мы все идем в 100ну я надеюсь на это
Не возьмут, ты адекватна!Да че-то у меня апатия какая-то, не хуже нашего Будды-Паши... с какой стороны посмотреть?!? Вчера так что-то надоело все... легла спать, а сама думаю... вот блин, лежу, а они там страницы набивают.... флудят..... А щас... ну ккто меня просит тут сидеть... занятий что лии дома нет... нет... то ли от чувства вины, то ли нее хочу ничего делать... сама не пойму....... Ален, мне наверное туда к тебе "НАПРОТИВ"... точно!
Ленок, про меняА почему ты решила,что он говорит про себя? вот я так не думаю
Вот это точно... я давно это говорила... прикидываешься больной, убогойй, сиротой, дурочкой и тебя все бегут спасать, жалеть... тут главное не перебарщивать... а то и прогаадать можнос больного меньше спроса ... )))
Удобная позиция, но увы /, чтобы снять с себя ответственность надо пройти экспертизу по невменяемости. ))с больного меньше спроса ... )))
а у нас в псих больнице так : кто первый белый халат надел - тот и главврач !!!А почему ты решила,что он говорит про себя? вот я так не думаю
не переживай ОксаночкаТанюш, а вы когда собираетесь, чтоб мне хоть знать где вас искать?
Специалист, ты серьезно?Не возьмут, ты адекватна!
Я те как специалист говорю
Ты его не снимаешь?а у нас в псих больнице так : кто первый белый халат надел - тот и главврач !!!
рыбу так ловить хорошо ... и в карты играть .. пока не поплачешься фишка не идёт ... ))) чувствует где собака зарыта ....Вот это точно... я давно это говорила... прикидываешься больной, убогойй, сиротой, дурочкой и тебя все бегут спасать, жалеть... тут главное не перебарщивать... а то и прогаадать можно
вот и молодец, что решилась)))ты мне также говорила про 2 Взлетку и вот я здесь
Тревожно как то на душе привожу мысли в порядок.доброе утро Ринатик
ты переоделся, я прям тебя не признала)))
а чё так мрачновато?
тока что бы ...Ты его не снимаешь?
Понятно... значит они все психи? Я не понимаю, почему психиатрическая больница, а лечатся алкоголики и наркоманы... просто как-то это не увязывается у меня в голове... причем тут одно с другим?@Ksendria, я кстати и внутри была, подруга медик, работала там , в центре лечения алкоголизма и наркомании.
Спасибо!не переживай Оксаночка
покричим тебе)))
Я шучу но многое повидала. И я творческая личность, с шизофренией и тдСпециалист, ты серьезно?
Звезда ты наша,не даешь мужикам ты покоя теперь я понимаю твою востребованность у мужчинЛенок, про меня