а у нас в псих больнице так : кто первый белый халат надел - тот и главврач !!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а у нас в псих больнице так : кто первый белый халат надел - тот и главврач !!!
Там центр лечения есть. Причем тут психи? А кто такой псих? Есть расстройства психиатрического плана. Наркомания тоже расстройство, не только зависимость, зависимость- следствие расстройства.Понятно... значит они все психи? Я не понимаю, почему психиатрическая больница, а лечатся алкоголики и наркоманы... просто как-то это не увязывается у меня в голове... причем тут одно с другим?
Давайте свадьбу под конец взлетки замутим!Танюш, а мы свадьбу-то играть будем? А то вон Васятка дажее ужо и на мальчишнике побывал?
или слон...рыбу так ловить хорошо ... и в карты играть .. пока не поплачешься фишка не идёт ... ))) чувствует где собака зарыта ....
О миленькая моя, это депра к тебе стучится)))Да че-то у меня апатия какая-то, не хуже нашего Будды-Паши... с какой стороны посмотреть?!? Вчера так что-то надоело все... легла спать, а сама думаю... вот блин, лежу, а они там страницы набивают.... флудят..... А щас... ну ккто меня просит тут сидеть... занятий что лии дома нет... нет... то ли от чувства вины, то ли нее хочу ничего делать... сама не пойму....... Ален, мне наверное туда к тебе "НАПРОТИВ"... точно!
Я молчу понаблюдаютока что бы ...
и то так чтобы никто не видел ... тсссссссссссссс
а то ходють всякие потом вещи пропадають
Конечноооовот и молодец, что решилась)))
ведь с командой проще бросать, чем остаться один на один...
спорный вопрос)))с больного меньше спроса ... )))
Знаем таких, по рукам им гадам!Я молчу понаблюдаю
и от меня тоже не уходит-хочу к морюО миленькая моя, это депра к тебе стучится)))
это состояние предсказуемо на определенном этапе отвыкания)))
предлагаю выпить Глицин и желательно массажик бы)))
еще побольше быть на свежем воздухе)))
ну и с нами общаться....
Я молчу понаблюдаю
Ну это ты как Будда-Паша стала рассуждать... Просто странное название для психиатрической лечебницы, а точнее название-то нормальное... но вот больные... скорее нужно было бы назвать реабилитационное отделение при психиатрич... ну или что-то в этом роде... Вот эта книга, о которой я говорила, как раз и показывает когда это переходит грань и как из нее возвращаются... И тут далеко не про алкоголиков и наркоманов...Там центр лечения есть. Причем тут психи? А кто такой псих? Есть расстройства психиатрического плана. Наркомания тоже расстройство, не только зависимость, зависимость- следствие расстройства.
Покажи мне идеального здорового человека?
Я свои секреты не выдаю. Что знаю- все моёа ты откуда знаешь про халат ? .....
всё ясненько теперь за нами следят с женской половины ....
и от меня тоже не уходит-хочу к морю
Ну все Танины детиА кто это все?
Именно такое отделение там и есть. Не всех же вместе держат.Ну это ты как Будда-Паша стала рассуждать... Просто странное название для психиатрической лечебницы, а точнее название-то нормальное... но вот больные... скорее нужно было бы назвать реабилитационное отделение при психиатрич... ну или что-то в этом роде... Вот эта книга, о которой я говорила, как раз и показывает когда это переходит грань и как из нее возвращаются... И тут далеко не про алкоголиков и наркоманов...
Это нормально Ксюша) Это наша жизнь. Сегодня так а завтра по другому. Но самое главное через некоторое время все будет ярче и лучше. Это я тебе как доктор говорю. Врач взлеткотеоапевтолог ?Да че-то у меня апатия какая-то, не хуже нашего Будды-Паши... с какой стороны посмотреть?!? Вчера так что-то надоело все... легла спать, а сама думаю... вот блин, лежу, а они там страницы набивают.... флудят..... А щас... ну ккто меня просит тут сидеть... занятий что лии дома нет... нет... то ли от чувства вины, то ли нее хочу ничего делать... сама не пойму....... Ален, мне наверное туда к тебе "НАПРОТИВ"... точно!
Ого ?Именно такое отделение там и есть. Не всех же вместе держат.
А ещё есть отделение курения медицинской марихуаны. И подростковое есть. Много всего.
Вася, как скажешь... а когда у нас конец?Давайте свадьбу под конец взлетки замутим!