16 #16_3 Новое поколение

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 16 взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alona M

Патриот
Реакции
2.526
Понятно... значит они все психи? Я не понимаю, почему психиатрическая больница, а лечатся алкоголики и наркоманы... просто как-то это не увязывается у меня в голове... причем тут одно с другим?
Там центр лечения есть. Причем тут психи? А кто такой псих? Есть расстройства психиатрического плана. Наркомания тоже расстройство, не только зависимость, зависимость- следствие расстройства.
Покажи мне идеального здорового человека?

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Реакции
67.606
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.850
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Да че-то у меня апатия какая-то, не хуже нашего Будды-Паши... с какой стороны посмотреть?!? Вчера так что-то надоело все... легла спать, а сама думаю... вот блин, лежу, а они там страницы набивают.... флудят..... А щас... ну ккто меня просит тут сидеть... занятий что лии дома нет... нет... то ли от чувства вины, то ли нее хочу ничего делать... сама не пойму....... Ален, мне наверное туда к тебе "НАПРОТИВ"... точно!
О миленькая моя, это депра к тебе стучится)))
это состояние предсказуемо на определенном этапе отвыкания)))
предлагаю выпить Глицин и желательно массажик бы)))
еще побольше быть на свежем воздухе)))
ну и с нами общаться....

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.850
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.072
Дневник
Читать »»
О миленькая моя, это депра к тебе стучится)))
это состояние предсказуемо на определенном этапе отвыкания)))
предлагаю выпить Глицин и желательно массажик бы)))
еще побольше быть на свежем воздухе)))
ну и с нами общаться....
и от меня тоже не уходит-хочу к морю:cry::cry::cry:

Ksendria

Реакции
67.606
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Там центр лечения есть. Причем тут психи? А кто такой псих? Есть расстройства психиатрического плана. Наркомания тоже расстройство, не только зависимость, зависимость- следствие расстройства.
Покажи мне идеального здорового человека?
Ну это ты как Будда-Паша стала рассуждать... Просто странное название для психиатрической лечебницы, а точнее название-то нормальное... но вот больные... скорее нужно было бы назвать реабилитационное отделение при психиатрич... ну или что-то в этом роде... Вот эта книга, о которой я говорила, как раз и показывает когда это переходит грань и как из нее возвращаются... И тут далеко не про алкоголиков и наркоманов...

Alona M

Патриот
Реакции
2.526
Ну это ты как Будда-Паша стала рассуждать... Просто странное название для психиатрической лечебницы, а точнее название-то нормальное... но вот больные... скорее нужно было бы назвать реабилитационное отделение при психиатрич... ну или что-то в этом роде... Вот эта книга, о которой я говорила, как раз и показывает когда это переходит грань и как из нее возвращаются... И тут далеко не про алкоголиков и наркоманов...
Именно такое отделение там и есть. Не всех же вместе держат.
А ещё есть отделение курения медицинской марихуаны. И подростковое есть. Много всего.

Vasily-no smoke

Гуру
Реакции
26.520
Дневник
Читать »»
Да че-то у меня апатия какая-то, не хуже нашего Будды-Паши... с какой стороны посмотреть?!? Вчера так что-то надоело все... легла спать, а сама думаю... вот блин, лежу, а они там страницы набивают.... флудят..... А щас... ну ккто меня просит тут сидеть... занятий что лии дома нет... нет... то ли от чувства вины, то ли нее хочу ничего делать... сама не пойму....... Ален, мне наверное туда к тебе "НАПРОТИВ"... точно!
Это нормально Ксюша) Это наша жизнь. Сегодня так а завтра по другому. Но самое главное через некоторое время все будет ярче и лучше. Это я тебе как доктор говорю. Врач взлеткотеоапевтолог ?

Vasily-no smoke

Гуру
Реакции
26.520
Дневник
Читать »»
Именно такое отделение там и есть. Не всех же вместе держат.
А ещё есть отделение курения медицинской марихуаны. И подростковое есть. Много всего.
Ого ?

Ksendria

Реакции
67.606
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.