Ksendria
И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
ММеня Паша пригласил в свое отделение гдее он париться в белом халатике и мне обещал такой же предоставитьО чем песня? даже слов не поняла(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ММеня Паша пригласил в свое отделение гдее он париться в белом халатике и мне обещал такой же предоставитьО чем песня? даже слов не поняла(
Как мило!ММеня Паша пригласил в свое отделение гдее он париться в белом халатике и мне обещал такой же предоставить
Агась...добрая ты ))))
Правильно, Ленок... мы со стороны понааблюдаем, посмотрим за психами в баньке... а потом, ежели чего на красную кнопочку бац.... ии всех их загребуть в одну .... психиатрич.... ну в общем туда, где белые халаты на всех раздають
За эротику и смотря какие разговоры... можно расценить как угодно... ужо проходили,За чтооо? За разговоры?
Вот так рождаются слухи, домыслы, всякие несуразицы чего и вообще не было, даже намековКак мило!
Он сказал это слово применительно к Василию.... о как на это посмотрят администтраторы... о... а Вася... он может нажать красную кнопку и предъявить Паше оскорбление его..... достоинств.....Думаешь уже пора?
Ты читала,что Зоя писала? Жмем на кнопку и закрываем дебатыММеня Паша пригласил в свое отделение гдее он париться в белом халатике и мне обещал такой же предоставить
к Васе? еще хлеще...Он сказал это слово применительно к Василию.... о как на это посмотрят администтраторы... о... а Вася... он может нажать красную кнопку и предъявить Паше оскорбление его..... достоинств.....
Лен, да это ж яя шучу.... Сейчас меня никто, в данный момент не провоцирует... это я так ну ежели очень грубо "издеваюсь" над словами Паши... переворачиваю их так, что ежели по другому, то можно расценить и как оскорбление... Ну... в общем, ЛЕнок.... не парься... Все нормально и мне ужо на работу пора собираться...Ты читала,что Зоя писала? Жмем на кнопку и закрываем дебатытебя специально провоцируют и ждут твоей реакции
Лен, да это ж яя шучу.... Сейчас меня никто, в данный момент не провоцирует... это я так ну ежели очень грубо "издеваюсь" над словами Паши... переворачиваю их так, что ежели по другому, то можно расценить и как оскорбление... Ну... в общем, ЛЕнок.... не парься... Все нормально и мне ужо на работу пора собираться...
Ленок... да успокойся ты... Это юмор такой у меня.. Ну и, судя по всему у Паши... он сказал, а я не пропустила... все хорошо... все просто прекрасно!!!!к Васе? еще хлеще...![]()
хорошая баня это вам не ... и не на ...Вот!!! Заодно стриптиз! Могу попарить!
За эротику и смотря какие разговоры... можно расценить как угодно... ужо проходили,
Ну чего ж, можно и в баньку... попаритьсяхорошая баня это вам не ... и не на ...
баня это баня ....
зажрались .... )))
чьих достоинств ?Он сказал это слово применительно к Василию.... о как на это посмотрят администтраторы... о... а Вася... он может нажать красную кнопку и предъявить Паше оскорбление его..... достоинств.....
Слушай, я обязательно воспользуюсь вот этим твоим прекрасным высказыванием, когда..... ну в общем, надеюсь, что этого никогда ужо не будет... Ладно... ты лучше скажи, а у вас на йоге бассейн есть? А в парке вы проводите занятия и по выходным тоже?чьих достоинств ?
тока представь ....
ВЫ ОСКАРБИЛИ МОИ ДОСТОИНСТВА ....
предъявите достоинства ...))))
И тут слова за слово ...Кулакомпо столу
И ЭТО ВСЁ ВАШЕ ОСКОРБЛЁННОЕ ?
а вы погладьте бобика , он не кусается ....
продаётся кошелёк из кожи крокодилового члена , при нежном проглаживании превращается в чемодан
купание в Лужах ?Слушай, я обязательно воспользуюсь вот этим твоим прекрасным высказыванием, когда..... ну в общем, надеюсь, что этого никогда ужо не будет... Ладно... ты лучше скажи, а у вас на йоге бассейн есть? А в парке вы проводите занятия и по выходным тоже?
Замечательно... я очень люблю купаться в луже... особенно после летнего тепленького дождичка... помочишь ножки... она такая тепленькая... а потом под холодный душ и смоешь.... грязь и чистая вода... прям как в жизникупание в Лужах ?
нет мы пока ещё не дошли до этого ..... )))
но чувствую скоро ....
Привет, конечно же я))) я всегда ставлю свои авыЯ думал у Кати аватарка не ее а теперь вижу что ее ?