Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Правильно, Ленок... мы со стороны понааблюдаем, посмотрим за психами в баньке... а потом, ежели чего на красную кнопочку бац.... ии всех их загребуть в одну .... психиатрич.... ну в общем туда, где белые халаты на всех раздають
Он сказал это слово применительно к Василию.... о как на это посмотрят администтраторы... о... а Вася... он может нажать красную кнопку и предъявить Паше оскорбление его..... достоинств.....
Он сказал это слово применительно к Василию.... о как на это посмотрят администтраторы... о... а Вася... он может нажать красную кнопку и предъявить Паше оскорбление его..... достоинств.....
Лен, да это ж яя шучу.... Сейчас меня никто, в данный момент не провоцирует... это я так ну ежели очень грубо "издеваюсь" над словами Паши... переворачиваю их так, что ежели по другому, то можно расценить и как оскорбление... Ну... в общем, ЛЕнок.... не парься... Все нормально и мне ужо на работу пора собираться...
Лен, да это ж яя шучу.... Сейчас меня никто, в данный момент не провоцирует... это я так ну ежели очень грубо "издеваюсь" над словами Паши... переворачиваю их так, что ежели по другому, то можно расценить и как оскорбление... Ну... в общем, ЛЕнок.... не парься... Все нормально и мне ужо на работу пора собираться...
Ленок... да успокойся ты... Это юмор такой у меня.. Ну и, судя по всему у Паши... он сказал, а я не пропустила... все хорошо... все просто прекрасно!!!!
тока представь ....
ВЫ Оскорбили МОИ ДОСТОИНСТВА ....
предъявите достоинства ...))))
И тут слова за слово ... Кулаком по столу
И ЭТО ВСЁ ВАШЕ ОСКОРБЛЁННОЕ ?
а вы погладьте Бобика , он не кусается ....
продаётся кошелёк из кожи крокодилового члена , при нежном проглаживании превращается в чемодан
тока представь ....
ВЫ ОСКАРБИЛИ МОИ ДОСТОИНСТВА ....
предъявите достоинства ...))))
И тут слова за слово ... Кулаком по столу
И ЭТО ВСЁ ВАШЕ ОСКОРБЛЁННОЕ ?
а вы погладьте бобика , он не кусается ....
продаётся кошелёк из кожи крокодилового члена , при нежном проглаживании превращается в чемодан
Слушай, я обязательно воспользуюсь вот этим твоим прекрасным высказыванием, когда..... ну в общем, надеюсь, что этого никогда ужо не будет... Ладно... ты лучше скажи, а у вас на йоге бассейн есть? А в парке вы проводите занятия и по выходным тоже?
Слушай, я обязательно воспользуюсь вот этим твоим прекрасным высказыванием, когда..... ну в общем, надеюсь, что этого никогда ужо не будет... Ладно... ты лучше скажи, а у вас на йоге бассейн есть? А в парке вы проводите занятия и по выходным тоже?
Замечательно... я очень люблю купаться в луже... особенно после летнего тепленького дождичка... помочишь ножки... она такая тепленькая... а потом под холодный душ и смоешь.... грязь и чистая вода... прям как в жизни