16 #16_3 Новое поколение

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 16 взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
. Мы такие ребята - когда нам плоховастенько, мы либо матюгаемся задорно, либо изо всех сил веселим ближнего своего (кто не спрятался!). По принципу: если не я, то пусть хоть кто-нибудь улыбнется!
привет Оляшка :kiss:
ты переоделась, такая красоточка, тебя не узнать после зайца с автоматом))))
оказывается ты сама элегантность)))

... Бывают такие девушки, которые сразу - бабушки, а есть бабушки, которые и при взрослых внуках - девушки.
Так говорит мой многоумный муж, и приходится соответствовать!

Нам штанга строить и жить помогает!
Присед лечит, сигарета калечит!
Штанга - сила, курево - могила!
Не кури и не бухай! Жми, тяни и приседай!

позже будет легче, я точно знаю. главное сейчас переждать.
и знай твои страдания не особенные, не жалей себя. так было у большинства и будет еще у сотен.
но в твоих силах сказать нет.
Оля, тебе нужно обязательно завести дневник и все вот эти высказывания отнести туда)))
раздевалку закроют после нашей взлетки и сюда никто уже не будет заходить)))
а в дневничке все это останется и гости смогут всегда почитать)))

сегодня наш КЭП в походе, но дал строгий наказ напомнить про нашего котеночка Самоделкина
АХТУНГ! НЕОБХОДИМО СРОЧНО ПРОГОЛОСОВАТЬ И С ВОКРЕСЕНЬЯ ДО ОКОНЧАНИЯ "САМОДЕЛКИНА" РЕГУЛЯРНО ЗАГЛЯДЫВАТЬ В НАШУ "РАЗДЕВАЛКУ"!
Что я хочу и буду быстро делать и фоткать в "Самоделкине", начиная с воскресенья -
ГОЛОСОВАЛКА НАВЕРХУ!
НЕ ДАДИМ НАМ ПРОИГРАТЬ САМОДЕЛКИНА!
ПРОГОЛОСУЕМ
и будем знать, кому аукать в игре, если что!
Всего два-три дня для команды!
samodelkin-jpg.979107

Я крепкий орешек! Просто дневник помогает мозги в кучу собрать, больше для себя пишу, чем для кого то, а если ещё кому то поможет, то вообще КАЙФ!
Пишите Оля! Это отлично помогает всем нам!!!! Приятно читать!!!

Вот эти слова точно про меня из дневника. У меня в первое время то же искушений было полно, я себя останавливал так: "Одной мне маловато будет! И даже если пачку прикарманю, то все равно не остановлюсь на этом, к вечеру за своей побегу! Да и зачем мне чужие сигареты? Что я сам себе купить не могу?":facepalm::facepalm:

Суббота — это тот день, когда очень хочется отдохнуть, но пока думаешь с кем это сделать, наступает воскресенье —
день, когда очень хочется отдохнуть от всех...
VvVJBuR-vZY.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: