16 #16_3 Новое поколение

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 16 взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
легкое разводилово - маркетинговый план сразу хочет
и сесть и рыбку съесть
я вас еще на работу не приняла, но вы будьте добры выложитесь.
сама не до конца понимает о чем пишет. пункт по которому ты спрашивала - понятно, что человек просто постарался упомянуть все, что слышал о диджитал
Ваш примерный маркетинговый план,ну-ну. Вот так и я на собеседования ходила. Главный вопрос был ко мне "Какими инструментами вы пользовались для привлечения клиентов и как планируете в нашей компании приминить свои знания" ???

Ну он бизнЕсмен.. меня чего это парить должно))
Я хочу достойную зарплату, интересную работу, удобный граффик, карьерный рост и нормальные отчисления в пенсионный фонд, что бы в старости доедать с солью))
Пусть обеспечивает условия для меня, а то работать не буду))
я в пенсию не верю, поэтому главное, чтобы сейчас хорошо платили(как хотят), а я уж позабочусь о своей старости.
на зарплатку так-то 40-45 процентов бонусом ложится. поэтому если мне кто предложит отдавать налом эти проценты, то не откажусь.

но у меня такого нет и не будет, должна быть оформлена официально, так как результат работы нашего отдела - интеллектуальная собственность компании.

Это не развод??
Щас столько левых предложений о работе!☝️
Я уже отписалась от всех сайтов-все одно и тоже.Всем нужна база клиентов,если скажешь Окей,завтра очередь будет стоять,то тебя возьмут на испытательный срок и посмотрят на твою очередь)

Все разные и у всех разные запросы))

images

Ваш примерный маркетинговый план,ну-ну. Вот так и я на собеседования ходила. Главный вопрос был ко мне "Какими инструментами вы пользовались для привлечения клиентов и как планируете в нашей компании приминить свои знания" ???
скажи, эй, олдфаги, на яндекс директ бабки залил, правильно поисковые запросы вбил, сами приходят, а ты только обрабатывай пока тепленькие

о да, аренда жилья - это отдельный комедийный триллер :giggle:
по работе надо договариваться, смотреть также тех, кто не указывает.
потому как часто работодатели просто не хотят светить зп сотрудников, или платят официал плюс бонус.
и им тоже не хочется отсвечивать. так как с юридической точки зрения можно и по объявлению с работодателя спросить
У нас никто и не светит) В Этажах берут сначало учеником и после 3 месяцев ,по результатам работы они принимают решение,нужен ты им или нет. Если нужен разрешают оформить тебе ИП и ты работаешь на фирму за % крутая схема,мне понравилась???

скажи, эй, олдфаги, на яндекс директ бабки залил, правильно поисковые запросы вбил, сами приходят, а ты только обрабатывай пока тепленькие
Ну я примерно так и отвечала,что по расценкам и стенки))) Обижались и больше не звонили???

я в пенсию не верю, поэтому главное, чтобы сейчас хорошо платили(как хотят), а я уж позабочусь о своей старости.
на зарплатку так-то 40-45 процентов бонусом ложится. поэтому если мне кто предложит отдавать налом эти проценты, то не откажусь.

но у меня такого нет и не будет, должна быть оформлена официально, так как результат работы нашего отдела - интеллектуальная собственность компании.
На днях про это читала,ну очень прямо важность распирает пиарщиков от этих слов) значит у тебя крупная компания....

На днях про это читала,ну очень прямо важность распирает пиарщиков от этих слов) значит у тебя крупная компания....
да крупная. а когда на собес шла, думала, какая-то конторка:giggle::giggle::giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу