16 #16_3 Новое поколение

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 16 взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чур меня!!!!! Русский. Зеленоглазый:inlove:
Ну тогда отлично :dance: :dance: :dance: может я не туда смотрю:giggle: но одинокий русский в Турции такая редкость,да еще и молодой и красивый:dance::dance::dance: правда,на судьбу похоже

А че... у меня был турок... Девочки, я вам скажу - это чудо!!! Он нежный, ласковый, а как готовит - м-м-м, пальчики оближешь!!!! А про пастель я ваааще молчу - прям мысли читает..... И, кстати, у нас в Туле был лучшим стилистом-парикмахером... Я ему даже доверила себя покрасить и он угадал... меня никто не узнавал... он покрасил меня на один тон темнее чем есть и чуть-чуть каштановый цвет... Девчата, такая прелесть я была... Ну, видать, для себя делал!!!!!
Вот видишь,как тебе повезло! А у меня просто в крови нелюбовь к туркам. Я же наполовину армянка. И вообще первый раз за 41 год поехала в Турцию. Поэтому подпускать турок к княжескому телу не позволительно мне:D

Вот видишь,как тебе повезло! А у меня просто в крови нелюбовь к туркам. Я же наполовину армянка. И вообще первый раз за 41 год поехала в Турцию. Поэтому подпускать турок к княжескому телу не позволительно мне:D
Понятно, а мой меня сразил своей работой, ну а потом едой, а потом всем остальным... А потом он уехал домой по-началу звонил, а потом перестал... знаю только что в армию его взяли.. он все боялся и не хотел... Он же творческая личность... парикмахер, стилист... но у них там не было выбора тогда.... воть....

Ну тогда отлично :dance: :dance: :dance: может я не туда смотрю:giggle: но одинокий русский в Турции такая редкость,да еще и молодой и красивый:dance::dance::dance: правда,на судьбу похоже
Да мне все говорят,что это кармический союз 100 пудов. Сама в шоке была от встречи! Больше скажу,он опаздал на самолёт,друзья без него улетели. Он хотел домой ехать уже,но говорит, внутри прямо голос какой-то говорил,что нужно ехать. Он едет через весь город в другой аэропорт,покупает билет и через два часа вылетает.

Вот тебе и судьба!

Да мне все говорят,что это кармический союз 100 пудов. Сама в шоке была от встречи! Больше скажу,он опаздал на самолёт,друзья без него улетели. Он хотел домой ехать уже,но говорит, внутри прямо голос какой-то говорил,что нужно ехать. Он едет через вест город в другой аэропорт,покупает билет и через два часа вылетает.

Вот тебе и судьба!
Да уж.... Поздравляю!!!

Понятно, а мой меня сразил своей работой, ну а потом едой, а потом всем остальным... А потом он уехал домой по-началу звонил, а потом перестал... знаю только что в армию его взяли.. он все боялся и не хотел... Он же творческая личность... парикмахер, стилист... но у них там не было выбора тогда.... воть....
Я видела только парочку ну ооочень красивых турок там. Жгучие брюнеты, загоревшие и голубозглазые-это очень круто было.1lis301L

Лена, ну ты вообще меня обижаешь... Ты что же думаешь, что я позволю пьяни шататься у себя в квартире? У него срывы бывают 1 день и перерывы по полгода... Да и потом мы по большей части всегда уходим то погулять, то к бабушке в гости... и я сижу с ним, ежели он разбушуется.. а ему большего и не надо... шоб с ним говорили и фсе.... Просто мне это надоело, надоело что да он достиг определенного успеха... но сейчас топчется как в болоте на одном месте... срывы все равно остаются и я оставить девчонок с ним не могу... допустим если надо будет на обучение куда-нить уехать, чтоб не отправить их к бабушке.... И это 6 лет... вот это да, непорядок... Но ты меня уж, Ленок, прям держишь за какую-то совсем некудышную мать... А одиночество, Ленок, можно быть с кучей народа и чувствовать себя одиноким... Здесь речь скорее психологическая, ну и чуть философская....
Не хотела тебя обидеть-но полгода он совсем не пьет? Если так,то можно пережить один день и не сгущай краски. И потом не забывай,что ему уже 50+ правильно? Хорошо,что вообще работает,нынче работодатели не шибко разбегутся предпенсинеров брать...морально тяжело всем-какая то в стране полная безнадега и края не видно

Не хотела тебя обидеть-но полгода он совсем не пьет? Если так,то можно пережить один день и не сгущай краски. И потом не забывай,что ему уже 50+ правильно? Хорошо,что вообще работает,нынче работодатели не шибко разбегутся предпенсинеров брать...морально тяжело всем-какая то в стране полная безнадега и края не видно
Ленок, я и не сгущаю... А с кем мне жить или не жить я сама буду решать... И оправдываться я тут не буду...

Я видела только парочку ну ооочень красивых турок там. Жгучие брюнеты, загоревшие и голубозглазые-это очень круто было.1lis301L
Да, среди них есть немало красивых... а детки какие рождаются, если он турок, а мать русская... Глазки как бусины....

А че... у меня был турок... Девочки, я вам скажу - это чудо!!! Он нежный, ласковый, а как готовит - м-м-м, пальчики оближешь!!!! А про пастель я ваааще молчу - прям мысли читает..... И, кстати, у нас в Туле был лучшим стилистом-парикмахером... Я ему даже доверила себя покрасить и он угадал... меня никто не узнавал... он покрасил меня на один тон темнее чем есть и чуть-чуть каштановый цвет... Девчата, такая прелесть я была... Ну, видать, для себя делал!!!!!
Турок в Туле-отличный вариант,почему бы и нет....

какая то в стране полная безнадега и края не видно
ну вот... сочувствую... А в моей стране пока всё идёт хорошо! Всякие президенты, министры и губернаторы вроде справляются пока! А я потихоньку тоже вроде...
Айда ко мне! В мою!

ну вот... сочувствую... А в моей стране пока всё идёт хорошо! Всякие президенты, министры и губернаторы вроде справляются пока! А я потихоньку тоже вроде...
Айда ко мне! В мою!
Ты же из Белоруссии?

Да я в принципе ни с кем здесь не общаюсь, нет точек соприкосновения))) вы все семейные, с детьми, а я птица свободная, не могу поддержать разговор))) а дела нормально, собираюсь перебираться с дачи в город)
и я свободная
minion8

Настюша, а скоро и я буду швободная... Муж подошел и в третий раз меня спросил... Ты серьезно? Не поменяла решения... Я говорю, что нет... не поменяла... А вообще, мы все швободные... некуряшки... Как же это здорово!!!!

Настюша, приветы! СЛушай.. а что значит вот это фсё? Можешь мне перевести на русский я чо-то не поняла

- Знания интернет-маркетинга и всех внутренних процессов (рассылка, соц.сети, лендинги, воронки и пр.)

Настюша, а скоро и я буду швободная... Муж подошел и в третий раз меня спросил... Ты серьезно? Не поменяла решения... Я говорю, что нет... не поменяла... А вообще, мы все швободные... некуряшки... Как же это здорово!!!!
22066144_38193-650x0.webp

Настюша, приветы! СЛушай.. а что значит вот это фсё? Можешь мне перевести на русский я чо-то не поняла

- Знания интернет-маркетинга и всех внутренних процессов (рассылка, соц.сети, лендинги, воронки и пр.)
вот для меня абсолютно понятное предложение, даже не пойму как объяснить :giggle:
сейчас попробую...
это все что связано с диджиталом - продвижением и рекламой в интернете - рассылки (писем электронных), соц сети (продвижение или ведение группы на фб, вк, одноклассники), лендинги (на сайте создаются дополнительные промоутирующие страницы), воронки (здесь видимо про воронку результатов, kpi) но воронка в этом списке не пришей кобыле хвост
понятнее?

вот для меня абсолютно понятное предложение, даже не пойму как объяснить :giggle:
сейчас попробую...
это все что связано с диджиталом - продвижением и рекламой в интернете - рассылки (писем электронных), соц сети (продвижение или ведение группы на фб, вк, одноклассники), лендинги (на сайте создаются дополнительные промоутирующие страницы), воронки (здесь видимо про воронку результатов, kpi) но воронка в этом списке не пришей кобыле хвост
понятнее?
Значит мне не светит.... Это предложение о работе... щас скину... это там где всегда есть интересная информация для хореографов, а зимой они как-то организовывали семинар платный... классный в Москве, я была там... Мне они нравяца...

Здравствуйте, коллега!

Возможно именно вы мне и нужны. В чем собственно дело...

Начинается новый сезон, впереди много интересного и важного. Но еще в прошлом году, я поняла, что я не справляюсь со всем тем объемом работы, который есть сейчас. Поэтому я решила взять помощника.

Но мне нужен не просто администратор или менеджер. Мне нужна правая рука! Человек, которому я смогу передать решение многих вопросов, а это значит, что человек должен быть грамотный и желательно с опытом онлайн.

Отбирать буду строго!

А теперь по существу. Если вы думаете, что возможно это вы, то необходимо предоставить резюме. Только самое важное!

- Меня интересует ваше образование и опыт работы онлайн (курсы, тренинги, которое, вы проходили, предыдущий опыт работы)
- Ваш примерный маркетинговый план того, как вы видите развитие проекта horeograf.com.

Вот такие требования. Испытательный срок 1 месяц.

Зарплата будет состоять из 2-х частей базовая + % от продаж.

Жду ваших предложений на почту: natalyadovbysh@yandex.ru

С уважением, Наталья Довбыш

Айда ко мне! В мою!
Воспитательница в детском саду спрашивает: «Дети, в какой стране самые красивые игрушки?» Дети (хором): «В Советском Союзе!» Воспитательница «А в какой стране самые нарядные детские одежды?» Дети (хором): «В Советском Союзе!» Воспитательница: «А в какой стране самое счастливое детство?» Дети (хором): «В Советском Союзе!» Вдруг Вовочка заревел. Воспитательница: «Вовочка, почему ты плачешь?» Вовочка (сквозь слезы): «Хочу жить в Советском Союзе!»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу