16 #16_3 Новое поколение

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 16 взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
лучше и то и другое, по настроению:)
:redcarded:

Иногда очень хочется просто на велосипеде на пляж каждый день)) Отдохнуть от всего шума, больших городов, от работы, от кредитов, от арендной и коммунальной платы, от супермаркетов и автомобилей, от всего.. На месяц, другой.. Кайф наверное)))

Гады.. номер затерли))

bb82a5eaee1e683cc14bb3e0a888c03a.jpg

Иногда очень хочется просто на велосипеде на пляж каждый день)) Отдохнуть от всего шума, больших городов, от работы, от кредитов, от арендной и коммунальной платы, от супермаркетов и автомобилей, от всего.. На месяц, другой.. Кайф наверное)))
Скучно. И страшно надолго так отрываться от человечества. Три недели - самое то.

наверное да, надо попробовать. верю, собенно круто, когда ты от души поработал, и над собой и на работе. а потом релакс, комфорт и расслабление.
утром тоже себя поймала на мысли, когда светило солнце и дул ветерок, о том, как здорово просыпаться у моря и неспешно идти на прогулку по пляжу перед завтраком

Скучно. И страшно надолго так отрываться от человечества. Три недели - самое то.

Не знаю не пробывал))
Мне нравятся фильмы и книги про то как попадают на необитаемый остров люди))

Вот мама и муж у меня такого же мнения ???
сама без работы долго сидеть не могу.
месяца три максимум, а потом мне становится скучно и очень хочется уже работу работать. хоть какую.
иногда смотрю на сотрудников мака и думаю, вот достанут меня с этими высокоприрететными и горящими дедлайнами, пойду к этим ребятам :giggle: :giggle: :giggle:
и буду приговаривать жри, жри жирная жопа картошечку фри:wub:

сама без работы долго сидеть не могу.
месяца три максимум, а потом мне становится скучно и очень хочется уже работу работать. хоть какую.
иногда смотрю на сотрудников мака и думаю, вот достанут меня с этими высокоприрететными и горящими дедлайнами, пойду к этим ребятам :giggle: :giggle: :giggle:
и буду приговаривать жри, жри жирная жопа картошечку фри:wub:
2kSH.gif

Песочек обожаю,чтобы вход хороший был-пологий,а не плиты с галькой.Вот,что все таки значит свой человек в туризме! И отель подбирет и даты :dance: Хорошего отдыха Сань:kiss:
Спасибо Лена! ❤️?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу