16 #16_3 Новое поколение

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 16 взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Значит мне не светит.... Это предложение о работе... щас скину... это там где всегда есть интересная информация для хореографов, а зимой они как-то организовывали семинар платный... классный в Москве, я была там... Мне они нравяца...

Здравствуйте, коллега!

Возможно именно вы мне и нужны. В чем собственно дело...

Начинается новый сезон, впереди много интересного и важного. Но еще в прошлом году, я поняла, что я не справляюсь со всем тем объемом работы, который есть сейчас. Поэтому я решила взять помощника.

Но мне нужен не просто администратор или менеджер. Мне нужна правая рука! Человек, которому я смогу передать решение многих вопросов, а это значит, что человек должен быть грамотный и желательно с опытом онлайн.

Отбирать буду строго!

А теперь по существу. Если вы думаете, что возможно это вы, то необходимо предоставить резюме. Только самое важное!

- Меня интересует ваше образование и опыт работы онлайн (курсы, тренинги, которое, вы проходили, предыдущий опыт работы)
- Знания интернет-маркетинга и всех внутренних процессов (рассылка, соц.сети, лендинги, воронки и пр.)
- Ваш примерный маркетинговый план того, как вы видите развитие проекта horeograf.com.

Вот такие требования. Испытательный срок 1 месяц.

Зарплата будет состоять из 2-х частей базовая + % от продаж.

Жду ваших предложений на почту: natalyadovbysh@yandex.ru

С уважением, Наталья Довбыш
Ты чего ржешь-то... Хоть мне расскажи?

Значит мне не светит.... Это предложение о работе... щас скину... это там где всегда есть интересная информация для хореографов, а зимой они как-то организовывали семинар платный... классный в Москве, я была там... Мне они нравяца...

Здравствуйте, коллега!

Начинается новый сезон, впереди много интересного и важного. Но еще в прошлом году, я поняла, что я не справляюсь со всем тем объемом работы, который есть сейчас. Поэтому я решила взять помощника.

Но мне нужен не просто администратор или менеджер. Мне нужна правая рука! Человек, которому я смогу передать решение многих вопросов, а это значит, что человек должен быть грамотный и желательно с опытом онлайн.

Отбирать буду строго!

А теперь по существу. Если вы думаете, что возможно это вы, то необходимо предоставить резюме. Только самое важное!

- Меня интересует ваше образование и опыт работы онлайн (курсы, тренинги, которое, вы проходили, предыдущий опыт работы)
- Знания интернет-маркетинга и всех внутренних процессов (рассылка, соц.сети, лендинги, воронки и пр.)
- Ваш примерный маркетинговый план того, как вы видите развитие проекта horeograf.com.

легкое разводилово - маркетинговый план сразу хочет
и сесть и рыбку съесть
я вас еще на работу не приняла, но вы будьте добры выложитесь.
сама не до конца понимает о чем пишет. пункт по которому ты спрашивала - понятно, что человек просто постарался упомянуть все, что слышал о диджитал

Здравствуйте, коллега!

Отбирать буду строго!

Это не развод??
Щас столько левых предложений о работе!☝️

Это не развод??
Щас столько левых предложений о работе!☝
Не, Светуль - они не разводят... Я с ними ужо имела дело... это постоянные клиенты и, похоже ей действительно нужен помощник... поскольку много конкурентов объявилось и есть парочка очень даже серьезных... Они ж все туть у меня в ВК

Не знаю на счет работы, но в аренде жилья там полный трындец)) Каждое второе объявление кидалово))
В работе единственный минус в объявах.. какие то зп не о чем обещают)) Думать на работе где еще бы заработать.. Нафик такое надо))

Все, робяты... пора арбайтен хляхтен ахтунг швайль...... не знаю что сказала, знаю тока первоее слово.... воть туда мне и пора... до вечера

@Карик, @Ksendria, ушла в реал :running: :running: :running:
ну вот... сочувствую... А в моей стране пока всё идёт хорошо! Всякие президенты, министры и губернаторы вроде справляются пока! А я потихоньку тоже вроде...
Айда ко мне! В мою!
Мне с ПМЖ сразу пожалуйста ?

Не знаю на счет работы, но в аренде жилья там полный трындец)) Каждое второе объявление кидалово))
В работе единственный минус в объявах.. какие то зп не о чем обещают)) Думать на работе где еще бы заработать.. Нафик такое надо))
о да, аренда жилья - это отдельный комедийный триллер :giggle:
по работе надо договариваться, смотреть также тех, кто не указывает.
потому как часто работодатели просто не хотят светить зп сотрудников, или платят официал плюс бонус.
и им тоже не хочется отсвечивать. так как с юридической точки зрения можно и по объявлению с работодателя спросить

ну вот... сочувствую... А в моей стране пока всё идёт хорошо! Всякие президенты, министры и губернаторы вроде справляются пока! А я потихоньку тоже вроде...
Айда ко мне! В мою!

В твоей стране пора отключить кабельное))

по работе надо договариваться, смотреть также тех, кто не указывает.
потому как часто работодатели просто не хотят светить зп сотрудников, или платят официал плюс бонус.
и им тоже не хочется отсвечивать. так как с юридической точки зрения можно и по объявлению с работодателя спросить

Ну он бизнЕсмен.. меня чего это парить должно))
Я хочу достойную зарплату, интересную работу, удобный граффик, карьерный рост и нормальные отчисления в пенсионный фонд, что бы в старости доедать с солью))
Пусть обеспечивает условия для меня, а то работать не буду))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу