Глагоша
V.I.P
спасибо ОксаночкаТанюша, поздравляю!!! Главное вчера заметила что 169... а сегодня чуть не забыла... Спасибо, Василек!!!
Танюша, медаль тебе от нас!!!!
Посмотреть вложение 986862

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо ОксаночкаТанюша, поздравляю!!! Главное вчера заметила что 169... а сегодня чуть не забыла... Спасибо, Василек!!!

спасибо Ленуся

давай Саня и не одну, строй крепкий как Китайская стена)))Спасибо. Надо бы еще досочку прибить для надежности)))
У меня пес только щенком ботинки жевал, но много.)))Посмотреть вложение 986863
Случай из жизни. Пришла к подруге в гости, а у неё лабродор Джесси, сидим мы с ней за столом, и чтоб она не попрошайничала привязала на цепочку в прихожей, ну Джесси поскулила, повозилась, а мы разговоры разговариваем давно не виделись, говорю, чей-то собачка успокоилась, она пошла посмотреть, а это создание сожрала мои новые босоножки, все ремешки съела, одна подошва осталась)))
МилаПосмотреть вложение 986863
Случай из жизни. Пришла к подруге в гости, а у неё лабродор Джесси, сидим мы с ней за столом, и чтоб она не попрошайничала привязала на цепочку в прихожей, ну Джесси поскулила, повозилась, а мы разговоры разговариваем давно не виделись, говорю, чей-то собачка успокоилась, она пошла посмотреть, а это создание сожрала мои новые босоножки, все ремешки съела, одна подошва осталась)))

как это знакомо)))Ой, Ленок, а тебе б тока деньги считать?!?
Присоединяюсь ко всему выше сказаномуТанюша, поздравляю!!! Главное вчера заметила что 169... а сегодня чуть не забыла... Спасибо, Василек!!!
Да ей то же года ещё не было)))У меня пес только щенком ботинки жевал, но много.)))
Так я же Ксю финансовый работникОй, Ленок, а тебе б тока деньги считать?!?

У нас щенком постоянно мясо с горячей сковородки воровал, сковородку ни разу не уронил)))У нас грыз все,что плохо лежало!
Посмотреть вложение 986873
Вот, ты блин... финансистка....Так я же Ксю финансовый работник![]()
![]()
![]()