16 #16_3 Новое поколение

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 16 взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Саня поздравляю с заборчиком, 111 дней, крепкий построил, не один враг не пробереться
3_2014-12-03-2.gif
Спасибо. Надо бы еще досочку прибить для надежности)))

2019-08-27-22-23-16.webp

Случай из жизни. Пришла к подруге в гости, а у неё лабродор Джесси, сидим мы с ней за столом, и чтоб она не попрошайничала привязала на цепочку в прихожей, ну Джесси поскулила, повозилась, а мы разговоры разговариваем давно не виделись, говорю, чей-то собачка успокоилась, она пошла посмотреть, а это создание сожрала мои новые босоножки, все ремешки съела, одна подошва осталась)))

Посмотреть вложение 986863
Случай из жизни. Пришла к подруге в гости, а у неё лабродор Джесси, сидим мы с ней за столом, и чтоб она не попрошайничала привязала на цепочку в прихожей, ну Джесси поскулила, повозилась, а мы разговоры разговариваем давно не виделись, говорю, чей-то собачка успокоилась, она пошла посмотреть, а это создание сожрала мои новые босоножки, все ремешки съела, одна подошва осталась)))
У меня пес только щенком ботинки жевал, но много.)))

Посмотреть вложение 986863
Мила :rofl::rofl::rofl: как это знакомо)))

Танюша, поздравляю!!! Главное вчера заметила что 169... а сегодня чуть не забыла... Спасибо, Василек!!!
Танюша, медаль тебе от нас!!!!

Посмотреть вложение 986862
Присоединяюсь ко всему выше сказаному
IMG_20190726_121446.webp

У меня пес только щенком ботинки жевал, но много.)))
Да ей то же года ещё не было)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу