Kamatyusha
Авторитетная личность
Бахчисарайский дворец, продолжение
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катюшечка классная экскурсия, жду продолжения)))Бахчисарайский дворец, продолжениеПосмотреть вложение 986819Посмотреть вложение 986820
блин... как всё сложно-то))) А куда мне деваться-то? Ежели у меня ещё 2 взлётки (ну почти две) уже есть. В зал ожидания? Или в новую взлётку? Без указующего перста никак не разберусь...это тип нашей взлетки, только для тех кто уже прошел взлетки и для тех кто закончил седня свою 100 дневку)))
Дончик, нужно самому решить, где тебе будет удобнее не курить)))блин... как всё сложно-то))) А куда мне деваться-то? Ежели у меня ещё 2 взлётки (ну почти две) уже есть. В зал ожидания? Или в новую взлётку? Без указующего перста никак не разберусь...
Какая то новая фишка на 30 дней,принимаются все желающие!а чё такое "Зал ожидания"?
Если проще,то без новичков в этом деле? Правильно?это тип нашей взлетки, только для тех кто уже прошел взлетки и для тех кто закончил седня свою 100 дневку)))
Пошли в 17.3 вместе ?блин... как всё сложно-то))) А куда мне деваться-то? Ежели у меня ещё 2 взлётки (ну почти две) уже есть. В зал ожидания? Или в новую взлётку? Без указующего перста никак не разберусь...
Тогда поставим новый счетчик?
Ты же с Настей собрался? Или пошутил?Пошли в 17.3 вместе ?
Из группы не буду уходить, мне действительно здесь легче. Пожалела уже ..... раз, что закурила.Тебе да,лучше поставить в Взлетке. Ты главное не уходи из группы. Здесь все бросают.Может не сразу,но шанс очень большой на хороший результат.
спс, понял!Какая то новая фишка на 30 дней,принимаются все желающие!
указание понял! Разрешите исполнять)))Дончик, нужно самому решить, где тебе будет удобнее не курить)))
если пойдешь со мной в 17 буду рада)))
пойдешь в зал ожидания, то удачи тебе и не в коем случае не курить)))
ой, дык я не против)))Пошли в 17.3 вместе ?
Отлично!!!ой, дык я не против)))
Спокойной ночи, Олечка!Спокойной ночи.
Ты же с Настей собрался? Или пошутил?
Надо пробовать и не затягивать. Иначе уйдешь опять на 2 года в тихое плавание.Я тоже дела делать и спать.
Из группы не буду уходить, мне действительно здесь легче. Пожалела уже ..... раз, что закурила.