16 #16_3 Новое поколение

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 16 взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Глагоша, Тань я второй день смотрю ленту с интервальным голоданием-в принципе не ноу хау-они просто поубирали из питания все вредности и не едят после 18.00-вот и все.Но для рабочего человека это не реально:ku:

Женечка, Счастливый Евгений... во Взлетке 17 - 3 только что пришла девушка и она, смотри, пишет так же как и ты.....

Когда радуешься, тушка подрывает я покурить, а потом, не сразу доходит, что ты и не куришь уже?

Женечка... это судьба... Ее ник Сенсе, тока на латинице....

2019-08-28-20-31-56.webp

блин... как всё сложно-то))) А куда мне деваться-то? Ежели у меня ещё 2 взлётки (ну почти две) уже есть. В зал ожидания? Или в новую взлётку? Без указующего перста никак не разберусь...
Если нужно - поможем, но сначала напиши Зое @Zaйcom в личку - спроси, сколько на тебе числится Взлёток.
Может быть не законченные не зачлись и тебя ещё в одну или даже две возьмут. Ок?
А потом Тане Глагоше и мне сообщи.

Женечка Счастливый... это тебе

Счастье - это свойство характера.
У одних в характере его все время ждать,
У других непрерывно искать,
У третьих - повсюду видеть.

Эльчин Сафарли

1567014329096.webp

Если нужно - поможем, но сначала напиши Зое @Zaйcom в личку - спроси, сколько на тебе числится Взлёток.
Может быть не законченные не зачлись и тебя ещё в одну или даже две возьмут. Ок?
А потом Тане Глагоше и мне сообщи.
Игоряш, у Дончика все в порядке, эта вторая, можно еще полетать)))

Щас Катюшину экскурсию в кучу соберу, а то тоже пропустил.

@Глагоша, Тань я второй день смотрю ленту с интервальным голоданием-в принципе не ноу хау-они просто поубирали из питания все вредности и не едят после 18.00-вот и все.Но для рабочего человека это не реально:ku:
почему для рабочего человека это не реально, я думаю можно сместить часы голода)))
начинать голодать с 20.00 или даже с 21.00

Женечка, Счастливый Евгений... во Взлетке 17 - 3 только что пришла девушка и она, смотри, пишет так же как и ты.....

Когда радуешься, тушка подрывает я покурить, а потом, не сразу доходит, что ты и не куришь уже?

Женечка... это судьба... Ее ник Сенсе, тока на латинице...

Это моя последняя взлетка))
Кто то же должен про тушку писать ?
Она меня заменит, что бы вы не скучали))

почему для рабочего человека это не реально, я думаю можно сместить часы голода)))
начинать голодать с 20.00 или даже с 21.00
Если с 20.00 тогда первый прием пищи будет в 12.00-ты сможешь выдержать если рано встаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу