Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оляшка уже 5 часов спит попой кверху@Оляшка, я тут.
Если нужно - поможем, но сначала напиши Зое @Zaйcom в личку - спроси, сколько на тебе числится Взлёток.блин... как всё сложно-то))) А куда мне деваться-то? Ежели у меня ещё 2 взлётки (ну почти две) уже есть. В зал ожидания? Или в новую взлётку? Без указующего перста никак не разберусь...
Это мудро.Оляшка уже 5 часов спит попой кверху
Да, конечно. С утра и в личку ей напишу, и здесь.Игоряш, она уже спит)))
завтра поддержи ее)))
Игоряш, у Дончика все в порядке, эта вторая, можно еще полетать)))Если нужно - поможем, но сначала напиши Зое @Zaйcom в личку - спроси, сколько на тебе числится Взлёток.
Может быть не законченные не зачлись и тебя ещё в одну или даже две возьмут. Ок?
А потом Тане Глагоше и мне сообщи.
Ну и ок.Игоряш, у Дончика все в порядке, эта вторая, можно еще полетать)))
Насюшаааа??? привет)) щас только тлф зарядила)) не совсем еще в цивилизации
почему для рабочего человека это не реально, я думаю можно сместить часы голода)))@Глагоша, Тань я второй день смотрю ленту с интервальным голоданием-в принципе не ноу хау-они просто поубирали из питания все вредности и не едят после 18.00-вот и все.Но для рабочего человека это не реально![]()
Она в личку тебе не писала?Это мудро.
А я на работе отключил сеть и автономно работал - надо было кое-что настроить. Недоглядел.
Женечка, Счастливый Евгений... во Взлетке 17 - 3 только что пришла девушка и она, смотри, пишет так же как и ты.....
Когда радуешься, тушка подрывает я покурить, а потом, не сразу доходит, что ты и не куришь уже?
Женечка... это судьба... Ее ник Сенсе, тока на латинице...
Если с 20.00 тогда первый прием пищи будет в 12.00-ты сможешь выдержать если рано встаешь?почему для рабочего человека это не реально, я думаю можно сместить часы голода)))
начинать голодать с 20.00 или даже с 21.00