Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Глагоша, Тань я второй день смотрю ленту с интервальным голоданием-в принципе не ноу хау-они просто поубирали из питания все вредности и не едят после 18.00-вот и все.Но для рабочего человека это не реально
блин... как всё сложно-то))) А куда мне деваться-то? Ежели у меня ещё 2 взлётки (ну почти две) уже есть. В зал ожидания? Или в новую взлётку? Без указующего перста никак не разберусь...
Если нужно - поможем, но сначала напиши Зое @Zaйcom в личку - спроси, сколько на тебе числится Взлёток.
Может быть не законченные не зачлись и тебя ещё в одну или даже две возьмут. Ок?
А потом Тане Глагоше и мне сообщи.
Если нужно - поможем, но сначала напиши Зое @Zaйcom в личку - спроси, сколько на тебе числится Взлёток.
Может быть не законченные не зачлись и тебя ещё в одну или даже две возьмут. Ок?
А потом Тане Глагоше и мне сообщи.
@Глагоша, Тань я второй день смотрю ленту с интервальным голоданием-в принципе не ноу хау-они просто поубирали из питания все вредности и не едят после 18.00-вот и все.Но для рабочего человека это не реально