16 #16_3 Новое поколение

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 16 взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 раз в день это не отходить от плиты и постоянно жевать,а ещё двоих мужиков кормить и собаку тоже))) Если за еду брать перекус в одно яблоко и вечерний кефир,тогда не вопрос-получается 5 раз,два яблока-6 раз в день.

Госпади..
Вот чего только не придумают, что бы не худеть))

Питайся 3 раза.. просто соблюдай условия дефицита калорий))

Ленок, не знаю... но таблетки тоже дают внутреннее спокойствие.... а тут он, то есть врач просто показал спокойно как и что будет делать, видимо он тоже впервые столкнулся с такой пациенткой... молодой еще.... ну и меняет тактику - молодец! Значит и Игоряшкин метод тоже сработал... ну ничего...ну и я тоже... пыталась... В общем, Ленок совместный труд... Всем спасибо!!!
Скажи пожалуйста,а ты уже всё подготовила для коронок- зуабки обточила? Я так и не поняла...

Ну вот и я тоже, если начинаю высчитывать, все кругом считают же, меня это прям бесить начинает.
А так интуитивно и порционно :)

Я взвешиваю))
Так что можно сказать, что высчитываю))

Красиво очень! Но я больше Есенина люблю.
А я вообще, до Форума и не думала, что могу стихи стряпать... ну так иногда, но очень редко по вдохновению и очень долго как-то у меня было... Я и стихи-то вааааще не любила никогда - мне они казались очень нудными, грустными и непонятными, ну кроме Пушкина, конеш..... И Шекспира.... А щас... я потихонечку, начинаю приобщаться к этому эпистолярному жанру....

- Человек человеку бред, темнота и ад, -
он сказал, - оглянись вокруг, если мне не веришь.
- Нет, - кричу, - человек человеку - сад!
Человек человеку кит, океан и берег!
....
Мы всего лишь осколки времени, пыль, стекло.
Мы разбитые зеркала и маршрут короткий.
- Нет, - кричу, - мы друг другу движенье, полёт, крыло!
И плечо, и надёжный плот, и весло, и лодка!..

Даже если вот так – на грани и через боль,
даже если ушёл на дно, где темно и немо -
всё равно, навсегда – человек человеку – Бог.
Через смерть, через ад – человек человеку – Небо.

Мария Махова

1567072857749.webp

заметала одну особенность - когда даю физическую нагрузку, на следующий день плюс или на месте по весу.
после даю день отдыха полного, ем хорошо, сплю от души - и на следующий день минус.
но понятно, что это не от отдыха, а от комплекса нарузка+отдых.
все должно быть в удовольствие.
любишь кататься люби и саночки возить

Ок... буду ждать!!! Халвой запасаться?
запасайся силами, моя хорошая, будешь со мной гулять город показывать. если что дочек бери. я тоже может с кем из подруг приеду. есть желающие на хвоста сесть, пряничный город посмотреть.

А я завтра уже буду с зубками.
Поздравляю, Олечка... искренне... Сколько мне стоил этот поход за лето.... и морально, и материально, и психологически, и физически и вааааааще по всякому.... Осталась последняя пятница и я забуду, надеюсь надолго о них.....

А я вообще, до Форума и не думала, что могу стихи стряпать... ну так иногда, но очень редко по вдохновению и очень долго как-то у меня было... Я и стихи-то вааааще не любила никогда - мне они казались очень нудными, грустными и непонятными, ну кроме Пушкина, конеш..... И Шекспира.... А щас... я потихонечку, начинаю приобщаться к этому эпистолярному жанру....

....

Мария Махова

Посмотреть вложение 987420
Я с 8 лет пишу и стихи и сказки брату младшему писала и читала сразу же. Сейчас конечно реже получается,но всё равно выстреливает.

заметала одну особенность - когда даю физическую нагрузку, на следующий день плюс или на месте по весу.
после даю день отдыха полного, ем хорошо, сплю от души - и на следующий день минус.
но понятно, что это не от отдыха, а от комплекса нарузка+отдых.
все должно быть в удовольствие.
любишь кататься люби и саночки возить
Настюш, поддерживаю целиком и полностью... Я по детям сужу... когда пытаешься впихнуть инфу просто разговаривая она не впихивается, а ежели с игрой и адаптированно... то сама поражаюсь они запоминают.... А мы же это большие дети

....

Мария Махова

Посмотреть вложение 987420
Ксюня, начинай тексты песен писать.
а то тут явный кризис жанра, не хватает свежести!

Я с 8 лет пишу и стихи и сказки брату младшему писала и читала сразу же. Сейчас конечно реже получается,но всё равно выстреливает.
Видимо, тебя поддерживали родственники в этом... а у меня как-то не считали все это серьезным... типо зарабатывать нужно чем-то конкретным за станком стоять, в огороде копать... ну чтобы прям видно было пар из ушей и дым из попы....

Настюш, поддерживаю целиком и полностью... Я по детям сужу... когда пытаешься впихнуть инфу просто разговаривая она не впихивается, а ежели с игрой и адаптированно... то сама поражаюсь они запоминают.... А мы же это большие дети
тоже с детьми работала и поняла, что не стоит пытаться дать много и сразу, лучше по чуть-чуть, но качественно, они надолго запонимают.
но школьные программы это капец, гонят с такой скоростью! только вершки успевают хватать

запасайся силами, моя хорошая, будешь со мной гулять город показывать. если что дочек бери. я тоже может с кем из подруг приеду. есть желающие на хвоста сесть, пряничный город посмотреть.
Окей... средняя вряд ли захочет - уже подросток и свои интересы... а вот младшая с удовольствием на хвоста сядет... Она щас со мной на работу ходит, как воспитатель ни разу еще не пропустила и ей нравится и даже нянечке помогает на стол накрыть, чай разлить деткам, ну и мне, ежели что и за детками присмотрит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу