- Реакции
- 44.604
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.10.2019
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
@*Сергеич*, привет, Витя! С Червончиком тебя!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Игорь!Во-первых, пельмени со свининой и говядиной, а во-вторых - как всегда, душа желает красивых девчонок )
P.S. Под музыку!
А я не для себя??? у меня тушка знаешь какая дома!!! Поэтому и спрашиваю. Но если приблизительно грамм 300,если у меня общая тарелка 200Этот вопрос не имеет смысла))
У нас разные тушки![]()
Неее, давай сразу домой!!!А я работать буду. Чё делать? А ты прямо к работе моей подлетай,там есть поле,можно совершить посадку.
Спасибо, Игорёк!!!@*Сергеич*, привет, Витя! С Червончиком тебя!
Вообще я про труд говорила, но чем человек интеллигентнее тем он ценит человеческую жизнь просто - априори а не за что-то...Самым интеллигентным из встреченных мной людей оказался фрезеровщик деревенского происхождения. Да, истинный интеллигент, справедливый, честный и добрый мужик. Ценит людей за их дела.
Витечкин ,ты как пионер ей богу? говорят тебе на работу прилетай! Дома то муж наверно)Неее, давай сразу домой!!!
Чего время зря терять.....
Потихоньку пока - конец месяца, тяжеловато с "образом жизни" - затягивает ))) А другого пока не получается завести. Стараюсь разнообразить - неожиданно для себя. Щас вон билеты на концерт прикупил - на 25.09. Хиты Рока в оркестровом исполнении.Спасибо, Игорёк!!!
Как сам?
А я " дурилка " то и не понял...Дома то муж наверно)
Априори не знаю, зато согласен.Вообще я про труд говорила, но чем человек интеллигентнее тем он ценит человеческую жизнь просто - априори а не за что-то...
Жизнь продолжается....Потихоньку пока - конец месяца, тяжеловато с "образом жизни" - затягивает ))) А другого пока не получается завести. Стараюсь разнообразить - неожиданно для себя. Щас вон билеты на концерт прикупил - на 25.09. Хиты Рока в оркестровом исполнении.
ага... Хорошо бы её куда-нибудь в другую сторону пустить, а не по накатанному.Жизнь продолжается....
Вроде взрослый мальчик уже)))А я " дурилка " то и не понял...
А на работе чё делать?.... А дома чё делать,погода какая отличная на дворе!
Ты, Кариночка, смотри заа ним... он у нас ооооочень шустрый... ему некогда, ведь он Родину всегдаа защищает поэтому ловит любую свободную секундочку и времени зря не тратитДоооомооой?????Шустрый ты,однако. А дома чё делать,погода какая отличная на дворе!
Мозги детские..... ?Вроде взрослый мальчик уже)))
Неее,неее домой не надо. У нас пока все дома))))Доооомооой?????Шустрый ты,однако. А дома чё делать,погода какая отличная на дворе!
Ты опять?ловит любую свободную секундочку и времени зря не тратит
красивых девчонок не душа желаетВо-первых, пельмени со свининой и говядиной, а во-вторых - как всегда, душа желает красивых девчонок )
P.S. Под музыку!