16 #16_3 Новое поколение

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 16 взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На все вкусы и предпочтения!

Евгеша,худеть надо всем,а к расчетам надо прийти и понять. Может кто ещё подтянется. Вот Настёна так и начала после наших разговоров...
Настена, начала еще раньше :mstickle: после того, как Евгений свои принципы поведал в 16 взлетке

а так да, почитывая фоном, в бессознательном отложиться и будет иногда позвякивать

Волчиц боишься-в сад не ходить!!!!
Как не бояться-то? Последние космы повыдергивают.:eek: Вы вон страшные разговоры ведете про зубных врачей,а у меня за всю жизнь только одна малюсенькая пломба стоит и всё. А после встреч в кустах или где там,в садах с этими волчицами,думаю,что поселюсь у зубного надолго.:facepalm:

Настена, начала еще раньше :mstickle: после того, как Евгений свои принципы поведал в 16 взлетке

а так да, почитывая фоном, в бессознательном отложиться и будет иногда позвякивать
Обязательно звякнет. Я тоже начинала в феврале,потом забросила,вот сейчас ещё раз начинаю. Нравится мне на качельках,в детстве лодочку обожала

Как не бояться-то? Последние космы повыдергивают.:eek: Вы вон страшные разговоры ведете про зубных врачей,а у меня за всю жизнь только одна малюсенькая пломба стоит и всё. А после встреч в кустах или где там. в садах с этими волчицами,думаю.что поселюсь у зубного надолго.:facepalm:
Тогда в кино,на последний ряд?

Как не бояться-то? Последние космы повыдергивают.:eek: Вы вон страшные разговоры ведете про зубных врачей,а у меня за всю жизнь только одна малюсенькая пломба стоит и всё. А после встреч в кустах или где там,в садах с этими волчицами,думаю,что поселюсь у зубного надолго.:facepalm:
Ой, не надо Кариш, а то попадешь как я к молодому да не опытному... Вот со мной опыта-то и набирается..... Но в начале пришлось помучиться и еще выслушивать в свой адрес, что я неервная, дерганная и так себя не ведут взрослые тети...

Красиво! Но это любить надо :) как и все остальное, в принципе
Есть на свете единственный настоящий клад — хорошее сердце.

К.Г. Паустовский

1567076373677.webp

Настюш, если не секрет, сколько ты прибавила за время некуряшки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу