Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как не бояться-то? Последние космы повыдергивают. Вы вон страшные разговоры ведете про зубных врачей,а у меня за всю жизнь только одна малюсенькая пломба стоит и всё. А после встреч в кустах или где там,в садах с этими волчицами,думаю,что поселюсь у зубного надолго.
Как не бояться-то? Последние космы повыдергивают. Вы вон страшные разговоры ведете про зубных врачей,а у меня за всю жизнь только одна малюсенькая пломба стоит и всё. А после встреч в кустах или где там. в садах с этими волчицами,думаю.что поселюсь у зубного надолго.
Как не бояться-то? Последние космы повыдергивают. Вы вон страшные разговоры ведете про зубных врачей,а у меня за всю жизнь только одна малюсенькая пломба стоит и всё. А после встреч в кустах или где там,в садах с этими волчицами,думаю,что поселюсь у зубного надолго.
Ой, не надо Кариш, а то попадешь как я к молодому да не опытному... Вот со мной опыта-то и набирается..... Но в начале пришлось помучиться и еще выслушивать в свой адрес, что я неервная, дерганная и так себя не ведут взрослые тети...