- Реакции
- 44.604
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.10.2019
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
а неважно!красивых девчонок не душа желает![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а неважно!красивых девчонок не душа желает![]()
о! Жизнь продолжается в нужном направлении! Спасибо, Алона!@Bombus,
Евгеша,худеть надо всем,а к расчетам надо прийти и понять. Может кто ещё подтянется. Вот Настёна так и начала после наших разговоров...@Elen) Пошли в личку, а то тут людей уже достали со своим похудением))
Волчиц боишься-в сад не ходить!!!!Боюсь в саду набегут в очередь к Витюше![]()
Настена, начала еще раньшеЕвгеша,худеть надо всем,а к расчетам надо прийти и понять. Может кто ещё подтянется. Вот Настёна так и начала после наших разговоров...
после того, как Евгений свои принципы поведал в 16 взлеткеВот Настёна так и начала после наших разговоров...
Как не бояться-то? Последние космы повыдергивают.Волчиц боишься-в сад не ходить!!!!
Вы вон страшные разговоры ведете про зубных врачей,а у меня за всю жизнь только одна малюсенькая пломба стоит и всё. А после встреч в кустах или где там,в садах с этими волчицами,думаю,что поселюсь у зубного надолго.
Обязательно звякнет. Я тоже начинала в феврале,потом забросила,вот сейчас ещё раз начинаю. Нравится мне на качельках,в детстве лодочку обожалаНастена, начала еще раньшепосле того, как Евгений свои принципы поведал в 16 взлетке
а так да, почитывая фоном, в бессознательном отложиться и будет иногда позвякивать
Аленчик, Зумба на основе Сальсы... А вот каке Сальса выглядит в паре профессионалов
как и все остальное, в принципеТогда в кино,на последний ряд?Как не бояться-то? Последние космы повыдергивают.Вы вон страшные разговоры ведете про зубных врачей,а у меня за всю жизнь только одна малюсенькая пломба стоит и всё. А после встреч в кустах или где там. в садах с этими волчицами,думаю.что поселюсь у зубного надолго.
![]()
Ой, не надо Кариш, а то попадешь как я к молодому да не опытному... Вот со мной опыта-то и набирается..... Но в начале пришлось помучиться и еще выслушивать в свой адрес, что я неервная, дерганная и так себя не ведут взрослые тети...Как не бояться-то? Последние космы повыдергивают.Вы вон страшные разговоры ведете про зубных врачей,а у меня за всю жизнь только одна малюсенькая пломба стоит и всё. А после встреч в кустах или где там,в садах с этими волчицами,думаю,что поселюсь у зубного надолго.
![]()
Есть на свете единственный настоящий клад — хорошее сердце.Красиво! Но это любить надокак и все остальное, в принципе
Настюш, если не секрет, сколько ты прибавила за время некуряшки?Настена, начала еще раньшепосле того, как Евгений свои принципы поведал в 16 взлетке
а так да, почитывая фоном, в бессознательном отложиться и будет иногда позвякивать
Она пошла обедать... Обед у нее... жраать пошла!!!! Имеет, между прочим, право!!!!А кто знает, где наш Наставник.... Таня?