Ksendria
И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Да согласна... но мне чего-то лень сейчас....Надо всегда!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да согласна... но мне чего-то лень сейчас....Надо всегда!
Игорь говорит про СветуНет, Игоряш, мы все об этой... Она меня сильно молодит, ну и плюс 2 года назад я была худее, чем сейчас...
а ты все одеяло на себя тянешьКстати, после 8 лет некурения
8 ЛЕТ,Карл!Ты не курила 8 лет и сорвалась?))
Ого))

Опачки) Я вначале испужался))))
А... понятно... ну да... ты ж про мою фотку сказала, я думала что и он в теме... а он просто отвечает Светуле... ясненькоИгорь говорит про Свету![]()
![]()
а ты все одеяло на себя тянешь
Ничего вы мужики не понимааете в женской красоте.... а она бывает иногда страшная.... красота-то...Опачки) Я вначале испужался))))
Да..... увыТы не курила 8 лет и сорвалась?))
Ого))
Непонятный человек))))) Да еще и с носом кривымА зачем мне какой то непонятный человек если я могу быть сама по себе, если мне будет нужно, я сяду в машину и поеду, куда захочу, если мне нужна будет компания, я позову друзей)
Но я не сорвалась... это не было срывом.... просто я вернулась к тому с чего начала в 18 лет.... и от чего потом убегала... Это все психоделические штучки...Ты не курила 8 лет и сорвалась?))
Ого))
Я думал это прикол какой-то вначале))) Как говорилт моя мам, ты просто боишься женщинНичего вы мужики не понимааете в женской красоте.... а она бывает иногда страшная.... красота-то...

А ты откуда знаешь... подглядываешь за дефффчонками?Непонятный человек))))) Да еще и с носом кривым![]()
О! Мамы редко ошибаются... Василек, не надо нас бояться... нас надо побаиваться..... шуткаЯ думал это прикол какой-то вначале))) Как говорилт моя мам, ты просто боишься женщин![]()

Ага делать мне нечего) Это уведомление пришло от него))))) В общую темуА ты откуда знаешь... подглядываешь за дефффчонками?
Спасибо ?Доброе! Так тебе лучше. Намного.
Но я шучу жеАга делать мне нечего) Это уведомление пришло от него))))) В общую тему
Но я не сорвалась... это не было срывом.... просто я вернулась к тому с чего начала в 18 лет.... и от чего потом убегала... Это все психоделические штучки...

Я после 10 лет некуряшки, курила 1год,4 месяца с учётом бросания ?И сколько после возращения курила?