16 #16_3 Новое поколение

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 16 взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, Игоряш, мы все об этой... Она меня сильно молодит, ну и плюс 2 года назад я была худее, чем сейчас...
Игорь говорит про Свету :giggle: :giggle: :giggle: а ты все одеяло на себя тянешь

483422b6b2d0b43fded3425f95480b70.jpg

Игорь говорит про Свету :giggle: :giggle: :giggle: а ты все одеяло на себя тянешь
А... понятно... ну да... ты ж про мою фотку сказала, я думала что и он в теме... а он просто отвечает Светуле... ясненько

А зачем мне какой то непонятный человек если я могу быть сама по себе, если мне будет нужно, я сяду в машину и поеду, куда захочу, если мне нужна будет компания, я позову друзей)
Непонятный человек))))) Да еще и с носом кривым Monsters27

Ничего вы мужики не понимааете в женской красоте.... а она бывает иногда страшная.... красота-то...
Я думал это прикол какой-то вначале))) Как говорилт моя мам, ты просто боишься женщин Stickers-Nichosi26

Я думал это прикол какой-то вначале))) Как говорилт моя мам, ты просто боишься женщин Stickers-Nichosi26
О! Мамы редко ошибаются... Василек, не надо нас бояться... нас надо побаиваться..... шутка ;)

Но я не сорвалась... это не было срывом.... просто я вернулась к тому с чего начала в 18 лет.... и от чего потом убегала... Это все психоделические штучки...

И сколько после возращения курила?

Робяты, это для тех кто спрашивал про форумы и сколько можно и как можно... Я знаю что наставникам все можно.... А это сообщение от нашего модератора Аллочки:

Я сделала два варианта для тех кто голоснет в наставника, им же ещё и в марафон можно;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу