16 #16_3 Новое поколение

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 16 взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я после 10 лет некуряшки, курила 1год,4 месяца с учётом бросания ?
7 лет... как раз этим летом было..... В июле в конце я начала......

А я не такой, я не такой, я не такой
Они все такие, они все такие, а я не такой))

Я 1,5 года не курил, после сорвался по пьяни и прокурил 4 года без попыток бросания))

Я после 10 лет некуряшки, курила 1год,4 месяца с учётом бросания ?

Вот ты 10 лет не курила.
Какой был этот год курения по самочувствию. Я так понимаю стало хуже? Раз ты бросать опять решила так быстро)

А... понятно... ну да... ты ж про мою фотку сказала, я думала что и он в теме... а он просто отвечает Светуле... ясненько
КСЮЮЮЮ :eek: :eek: :eek: блииин,как ты меня напугала:eek::eek::eek: фуууу ты нутыыыы

Я 1,5 года не курил, после сорвался по пьяни и прокурил 4 года без попыток бросания))
Женечка... спустя 8 лет некурения это ужо не срыв.... Я ваааще не хотела курить ну в том понимании если говорить о срыве.... Просто нерешенные чисто психологические проблемы, которые тянутся с того момента, когда я начала курить... Я в 18 лет начала курить и я до сих пор помню это чувство, с каким я начала курить... а точнее купила тогда первую свою пачку Мальборо в магазине и помню почему... Это вернулось послее 8 лет курения.....

Вот сколько по пьяни то происходит
Мож пить совсем бросить?
Мы кстати с мужем лет 5 не пили совсем
А тут соседи...поближе познакомились...а они употребляют по праздникам, иногда по выходным...а друг у них вообще алкаш...ну что-то и понеслось у нас с мужем-загул...и я закурила
А сейчас думаем опять не пить совсем...надоело...
Нам больше нра по фестивалем ездить, театрам, на рыбалку (без пьянки)
А пьянка, ну что она дает-ничего...дурь дурью и потом жуткое похмелье ???

Я вот иногда думаю.. я что вот на столько убогое создание, что кроме как по курить, по бухать, и по жрать.. не могу больше нигде получить много балдежа)) Чего со мной не так.. собираю все людские пороки.. падок на зависимости(

32R.gif

Я вот иногда думаю.. я что вот на столько убогое создание, что кроме как по курить, по бухать, и по жрать.. не могу больше нигде получить много балдежа)) Чего со мной не так.. собираю все людские пороки.. падок на зависимости(
8j6.gif

Ты мне все больше и больше нравишься... Мало кто об этом задумывается.....

Вот ты 10 лет не курила.
Какой был этот год курения по самочувствию. Я так понимаю стало хуже? Раз ты бросать опять решила так быстро)
Вообще отвратно под конец года, а особенно если выпить-то куришь как не в себя и так много, а на утро говно во рту
Мне вообще не нравилось курить в последнее время совсем...
Спорту мешает однозначно
Я до этого 5 раз в зал ходила и энергии куча, а тут то лень, то отходняк, то похмелье...
Во рту запах говеный...
Шмотки все прокурены. Вместо духов сиги
И чувствуешь себя не леди, а прокуренной телкой...

Убери ааааа? сделай все как было:help:
Нет, Ленок!!! Это я теперь.... Ты посмотри какие у нее глаза-то? Лена, все в глазах... все что хочешь узнать обо мне загляни в глаза

Вообще отвратно под конец года, а особенно если выпить-то куришь как не в себя и так много, а на утро говно во рту
Спорту мешает однозначно
Я до этого 5 раз в зал ходила и энергии куча, а тут то лень, то отходняк, то похмелье...
Во рту запах говеный...
Шмотки все проверены. Вместо духов сиги
На беговой дорожке бежишь-а от тебя табаком прет ,вот это был полный треш:hot:

Спорту мешает однозначно
Во рту запах говеный...
Шмотки все проверены. Вместо духов сиги

Я вот тоже помню хорошо то время когда я не курил..
Я по сути сейчас живу на базе которую я сделал за те 1,5 года.. а потом развитие тормозилось с каждым годом.. и в итоге ты сидишь жирный грустный несчастный с бутылкой пива в руке.. Друзья все мажорные алкаши)) Не спорта, не развития.. Дно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу