16 #16_3 Новое поколение

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 16 взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Соцсеть у меня была единственная ВК и то по работе нужна была... и фсё... Помню, как-то оооооооооооочень давно я в чате сидела... тоже днями и ночами... но потом как-то само собой рассосалось....
И в ОК тебя нет:eek::eek: ? И в моём мире в Ферму не играла?:facepalm::facepalm:

Я есть и в одноклассниках и в контактах
В одноклассниках ужо давно потерялась я... даже пороля не помню... причем восстанавливалась раза 3 - 4... а потом перестаала... А в ВК по работе пришлось... так и остаалась... Там я Оксана Колянова город Тула...

Вась, стока бились бились за флуд и наконец-то получили... Ура!!! Василек, надо отметить... Нарзанчику?
У нас диджей как то рано в команде сдулся.....мы всё равно лучшие!!!!

У нас диджей как то рано в команде сдулся.....мы всё равно лучшие!!!!
Да... диджей рано ушел.... а про песенки мы совсем забыли.... поставвить что ль мою любимую...

Это Одноклассники и Мои Мир,ох ты и древняя мать,без обид-я любя ?
Да я и не обижааюсь.... Наоборот, мне без них как-то неплохо живется... Вот щас сюда глянула и пропала и попала..... засосала меня трясина форумная.... как теперь вылезать буду - не знаю...

Да я и не обижааюсь.... Наоборот, мне без них как-то неплохо живется... Вот щас сюда глянула и пропала и попала..... засосала меня трясина форумная.... как теперь вылезать буду - не знаю...
Это только начало Stickers-Spotty33

Что-то я даже не знаю куда идти...
Взлеток уже много, в зал ожидания и сотку что-то не интересно ?‍♀️
Все куда-то расходятся
Настюша, что случилось? что за настрой такой?
пошли в наставники, давай решайся)))

Слушай, ну может это даже и к лучшему... У тебя уже потребности в такой поддержки нет... Давай, конеш, в реал!!! Вот где настоящая жизнь, а тут все фикция, но оооооооочень помогает на первых порах... правда эта первая пора у всех своя... но все равно... главное не затягивать и уходить вовремя.... и не обманывать себя - это не жизнь....
Как это фикция? А тархун мой тоже фикция что-ли? ☹️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу