Глагоша
V.I.P
Ириша, вижу подпись нашала, а ссылку не всю скопировала, давай это все удаляй, заходи заново в счетчик и копируй ссылку со всеми скобкамиНу я балда.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ириша, вижу подпись нашала, а ссылку не всю скопировала, давай это все удаляй, заходи заново в счетчик и копируй ссылку со всеми скобкамиНу я балда.....
Конечно примем, с радостью и распростертыми объятьями....Привет! ? Пока в гости, с планами остаться дальше, если примете?

Оля, что за разговоры, тебе будем очень рады если ты придешь к нам в команду, но это решать только тебеПривет! ? Пока в гости, с планами остаться дальше, если примете?
Пробное сообщение))Ириша, не второй а первый столбец, перед словом выход, есть слово ПОДПИСЬ
Ооо, дааа))?Пробное сообщение))
ура, все получилось, ай МАЛАЦАПробное сообщение))

Иришенька, поздравляем тебя с 5 бездымными деньками, умница и отличницаОоо, дааа))?☺

Думаю не то словоА вы думаете? Как насчет поиграть со словом банда, а?
, просто места себе временами не нахожу)А вам нравится?Думаю не то слово, просто места себе временами не нахожу)
Банда интересное слово, но оно может не всем понравиться.
Мне?А вам нравится?
, но не все из этого хорошо)))
Ириш, а зачем ты второй счетчик поставила?Ооо, дааа))?☺
Почему без вас... а предложить может что-нить попробуете... ну хоть мне на ушко... я никому не скажу... ей БогуМне?
Мне много чего нравится, но не все из этого хорошо)))
А вот название команды вам придется придумывать самим![]()
Мне нравится)) «... потому что мы банда!» из какого то фильма чтоль ? . Но круто звучитА вам нравится?
Инструкция как создать дневникДа не вопрос)) только как? ?
А нельзя? ?Ириш, а зачем ты второй счетчик поставила?
можно, как тебе нравиться, мне просто интересно стало?А нельзя? ?
Ой, чую с вами мы на одной волне... Класс!!!!! Давайтее теперь прилагаательное какое-нить присовокупимМне нравится)) «... потому что мы банда!» из какого то фильма чтоль ? . Но круто звучит✌
Банда заводных ?апельсинов ?Думаю не то слово, просто места себе временами не нахожу)
Банда интересное слово, но оно может не всем понравиться.