Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда Дикие котэ?Это врят ли.
Я реально восхищаюсь!!!! Держитесь!!!???У меня муж куряшка? ничего, норм
? Отлично)))И я ?
привет АндрюшаВсем привет! Какие у вас тут движухи?
Над названием думаете?
очень рады, что не пробежал мимо, заглянул к нам на огонекСветик переписывать на котэ?Тогда Дикие котэ?
Танюш, ну когда я мимо проходил? Если есть время я всегда загляну и поболтаюпривет Андрюшаочень рады, что не пробежал мимо, заглянул к нам на огонек
у нас все гуд, вот курить бросаем, уже почти никто не курит, стараемся к началу старта всей бандой бросить, что бы легче летелось

Я вообще 10 лет не курила, потом загуляла и курнула, ну и понеслось. Думала буду курякать когда выпью, вначале так и было, а потом чаще чаще и чаще. В общем итоге прокурила 1.4 мес. Из них 2 месяца на качелях(курю, не курю).?Я реально восхищаюсь!!!! Держитесь!!!???
знай мы тебе всегда рады и всегда ждем, ща стартанем, тогда забегай будем вкусняшками угощатьТанюш, ну когда я мимо проходил? Если есть время я всегда загляну и поболтаю![]()

Вкусняшки это я люблюзнай мы тебе всегда рады и всегда ждем, ща стартанем, тогда забегай будем вкусняшками угощать![]()

Ну грят кошки не прокатят, ?давай тогда Некурящие смурфы??Светик переписывать на котэ?
Андрюш, чё любишь колись, а мы сейчас запишем и как забежишь нас проведать будем угощатьВкусняшки это я люблю![]()
класс, а кошек будем оставлять или вычеркиваем из спискаНу грят кошки не прокатят, ?давай тогда Некурящие смурфы??
Вычеркивайкласс, а кошек будем оставлять или вычеркиваем из списка
Если честно, то вот такие сроки «не курения» у людей — в 5-10 лет, когда происходит срыв, меня и пугают. Боюсь, что вот сейчас опять продержусь год, два, может больше, а потом в один не прекрасный день, выкурю одну сигаретку и понесётся... Блин, мы как наркоманы. Хотя да, это же и есть своего рода наркомания..... Когда я читала А. Карра, то в конце книги, он просил дать себе обещание, что никогда, ни при каких обстоятельствах не курить сигарету. Ни одной. Помню, как я мысленно стала это представлять. Ведь осознать, что больше ты никогда в компании не сможешь затянуться парой затяжек, когда для многих побаловаться сигареткой в компании это вариант нормы, в обычной жизни же они не курят. А ты нет, больше этого не сможешь. Это как один из вариантов проявления алкоголизма, когда алкоголику нельзя и пары капель, иначе срыв, провал. Надо просто свыкнуться с этим, научиться жить, что больше мы не курим. И может, как вариант, сказать себе, что я больше не курильщик, и вообще, я заново родилась и никогда не курила.Я вообще 10 лет не курила, потом загуляла и курнула, ну и понеслось. Думала буду курякать когда выпью, вначале так и было, а потом чаще чаще и чаще. В общем итоге прокурила 1.4 мес. Из них 2 месяца на качелях(курю, не курю).?
И вот наконец решилась!!!
Думаю не хочу воняшкой ходить!!!
Не курила же 10 лет и сейчас смогу
Правда не думала, что всего за 1 год модет так затянуть?
Эээ, только я с планшета тут писакаю)))) у меня не получается его себе загрузить)))@MsMiaDoc,
Ира вот смотри
Заходим по ссылке: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ В строчках вписываем свои данные, жмем на "получить счетчик":
![]()
Выбираем понравившийся счетчик, копируем ссылку "для использования на форумах". Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Счетчик в подписи.