-КИРЮХА-
Продвинутый
Привет. Морально тяжело первые дни а так терпимо. Давай не кури и не бойся не чего. Откладывать смысла нетКто помнит свои ощущения в первые дни отказа от сигарет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Морально тяжело первые дни а так терпимо. Давай не кури и не бойся не чего. Откладывать смысла нетКто помнит свои ощущения в первые дни отказа от сигарет?
БлагодарюПривет. Морально тяжело первые дни а так терпимо. Давай не кури и не бойся не чего. Откладывать смысла нет

Самый сложный день для меня был 4, ломка сильная была, а потом как-то полегче стало.Кто помнит свои ощущения в первые дни отказа от сигарет?
Ты молодец!!! Что тебе помогало/ помогает ? Мотивирует?А вообще как то медленно время тянется, мне кажется, уже месяц не курю, а всего то 10 дней...
Добрый день!!!Всем доброго дня! ☀
для меня очень тяжело было физически первые 3 дня, дальше стало легче, голова перестал болеть и кружиться, абстинентный синдром стал отступатьКто помнит свои ощущения в первые дни отказа от сигарет?
у меня сильная связка алкоголь-сигарета, поэтому я отказалась сразу от всего, пила Табекс, мне с ним легко было переживать накаты, а через две недели даже стала забывать прием таблов, параллельно читала Карра и загружала свой могз массой информации о вреде курения из инетаОт алкоголя параллельно отказались? Табекс? Пластыри? Конфетки? Спорт? Как себе помогали?
добрый день ЛанаВсем доброго дня! ☀

поздравляем тебя с 10 бездымными деньками, умничка, продолжаем маленькими шашками двигаться к ЭверестуАлкоголь- сигарета это да,одно с другим. А сейчас все поутихло? Наслаждаешься свежим воздухом и вкусно пахнешь?для меня очень тяжело было физически первые 3 дня, дальше стало легче, голова перестал болеть и кружиться, абстинентный синдром стал отступать
у меня сильная связка алкоголь-сигарета, поэтому я отказалась сразу от всего, пила Табекс, мне с ним легко было переживать накаты, а через две недели даже стала забывать прием таблов, параллельно читала Карра и загружала свой могз массой информации о вреде курения из инета

да Алена, сейчас стало легче, но иногда бывают накаты, но уже не такие сильные и недолго, ты как, настроилась на завтра бросать?Алкоголь- сигарета это да,одно с другим. А сейчас все поутихло? Наслаждаешься свежим воздухом и вкусно пахнешь?![]()
Да! Курила пару раз сегодня, вчера много, именно алкоголь и сигареты, это ужасно,так нельзя дальше, мне реально это мешает. В спорте, в личных отношениях с самой собой.Понимаю, что я не из тех, кто выкупит парочку в день и все. Есть сигареты- я из курю. Либо бросать совсем, либо сдаться. Как то такда Алена, сейчас стало легче, но иногда бывают накаты, но уже не такие сильные и недолго, ты как, настроилась на завтра бросать?
ты что Алена, какой сдаться, все с завтрашнего дня начинаем жить без раковых палочек, а можем прям сегодня начать, у тебя сколько еще сиг осталось?Да! Курила пару раз сегодня, вчера много, именно алкоголь и сигареты, это ужасно,так нельзя дальше, мне реально это мешает. В спорте, в личных отношениях с самой собой.Понимаю, что я не из тех, кто выкупит парочку в день и все. Есть сигареты- я из курю. Либо бросать совсем, либо сдаться. Как то так
Пачка наверное, покупать не буду!ты что Алена, какой сдаться, все с завтрашнего дня начинаем жить без раковых палочек, а можем прям сегодня начать, у тебя сколько еще сиг осталось?
Привет!Приветики!!!
Приветик!!! Курякаешь ещё?Привет!
Да, завтра собираюсь бросать, с нового дня, новая неделяПриветик!!! Курякаешь ещё?

Вот умничка!!! На силе воли или как?Да, завтра собираюсь бросать, с нового дня, новая неделя![]()
Я думаю, все средства будут хороши... У меня пластыри есть, Табекс есть, что от них плохо- головные боли, да и сигареты не лучше.Вот умничка!!! На силе воли или как?