Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опять мы вместе говорим об одном ???Кстати, а вдруг. Мы ж не знаемНид проверить
Однозначно! Мужчина, нам не хватает вашего общества! Можно и без винтов...Бедный, хорошо хоть только винты срезало..
Или не только? ?
В общем, надаправирять ?
Как диджей Сеньор Помидор стал кузнецом то?Ну так Вовку потащу![]()
Так уже было, да?Опять мы вместе говорим об одном ???
Без винтов, а вдруг будет странноватыйОднозначно! Мужчина, нам не хватает вашего общества! Можно и без винтов...
?Таня, а никнуть можно его? А то сейчас спать, а не усну жеж, вон и Свете нид проверить ???совершенно верно Алена, так
Ну это это этож ...вообщем а кто ещё то?Как диджей Сеньор Помидор стал кузнецом то?

Ну погоди, Алена, не надо так сразу ???Однозначно! Мужчина, нам не хватает вашего общества! Можно и без винтов...
Однозначно. А то не усну. НеаТаня, а никнуть можно его? А то сейчас спать, а не усну жеж, вон и Свете нид проверить ???
Ворочаться буду???Ясно) @Ярославль2019 Вовочка, дорогой наш человечек, иди сюда к нам?Ну это это этож ...вообщем а кто ещё то?![]()
А как надо?Ну погоди, Алена, не надо так сразу ???

Туточки я. Кофей пю )))Ясно) @Ярославль2019 Вовочка, дорогой наш человечек, иди сюда к нам?
Английский это хорошо, как учите, в каком формате?Ой. Ну фсе. Я попалая с ним английский учу. Терь он меня за эти винты убьет
![]()
во влипла СветланкаОй. Ну фсе. Я попалая с ним английский учу. Терь он меня за эти винты убьет
![]()

От и диджей наш туточкиТуточки я. Кофей пю )))