Alona M
Патриот
- Реакции
- 2.526
Привет!Привет некурящим или брасающим
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Привет некурящим или брасающим

вот молодец, настрой отличный, как только последней сиги не будет, сразу пиши сюда, будем вместе бросать, самое главное не молчи, договорились АленУ меня лежит последняя сигарета, и все, бросаем! Сказала себе, что больше не покупаю. Хочу пластыри, Табекс, на стену лезу,отжимаюсь, все что угодно, но больше нет. Готовлюсь морально. Встала с таких страхом внутренним, я предполагала, что так и будет. Вместо сигарет, пойду куплю овощей ! Салат " метёлка" мне в руки. Я с вами, можно и линеечку некурения прикрутить вот вот.
привет Кирюша, как настроение? голова прошла?Привет некурящим или брасающим
Нету, всевот молодец, настрой отличный, как только последней сиги не будет, сразу пиши сюда, будем вместе бросать, самое главное не молчи, договорились Ален
привет СветланкаПриветики команда!!!![]()

умничка, теперь давай пиши каждый час о своем состоянии, Табекс когда начнешь пить?Нету, все
Настроение так сибе. Голова вроде норм. Всеровно как то не по себе. Как бы не чего не болит но депреснякпривет Кирюша, как настроение? голова прошла?
Я в душ, чистить зубки, поработать. Табекс наверное прямо сейчас.умничка, теперь давай пиши каждый час о своем состоянии, Табекс когда начнешь пить?
Все, это все ушло в мусор!
Кирюша, нужно попить какое нибудь успокаивающее средство, Глицин, Валериана, Афобазол, Новопассит или еще что есть?Настроение так сибе. Голова вроде норм. Всеровно как то не по себе. Как бы не чего не болит но депресняк
давай Алена, начинай пить Табекс, с ним не так мучительно проходить абстинентный синдром, помни мы всегда рядом, пиши как только будет свободная минуткаЯ в душ, чистить зубки, поработать. Табекс наверное прямо сейчас.
СемечкиКирюша, нужно попить какое нибудь успокаивающее средство, Глицин, Валериана, Афобазол, Новопассит или еще что есть?
Привет. Я тоже курякаю. Завтра хочу тоже начать день без сигарет. Я вообще не пью. но мне тяжело не курить или просто боюсь.....Да, завтра собираюсь бросать, с нового дня, новая неделя![]()
Молодец, все теперь только в перед, будем покарать вершину ЭверестВсе, это все ушло в мусор!

семечки это хорошо, но все таки ,можно купить успокоительный чай, тоже отлично идет нам в помощь при напряжении и нервозностиСемечки
Афабозол 2 недели пилсемечки это хорошо, но все таки ,можно купить успокоительный чай, тоже отлично идет нам в помощь при напряжении и нервозности
привет Оля, давай настраивайся на завтра, хватит уже себя травить, будем бросать вместеПривет. Я тоже курякаю. Завтра хочу тоже начать день без сигарет. Я вообще не пью. но мне тяжело не курить или просто боюсь.....