16 #16_3 Новое поколение

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 16 взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня лежит последняя сигарета, и все, бросаем! Сказала себе, что больше не покупаю. Хочу пластыри, Табекс, на стену лезу,отжимаюсь, все что угодно, но больше нет. Готовлюсь морально. Встала с таких страхом внутренним, я предполагала, что так и будет. Вместо сигарет, пойду куплю овощей ! Салат " метёлка" мне в руки. Я с вами, можно и линеечку некурения прикрутить вот вот.
вот молодец, настрой отличный, как только последней сиги не будет, сразу пиши сюда, будем вместе бросать, самое главное не молчи, договорились Ален

IMG_20190728_132301.webp

А я свою последнюю выкурила будучи под хорошим таким шафе ??? Но я осознанно ее выкурила, прям все по Князеву!!!
А на следующие 2 дня и не хотелось с похмелья то. Труднее всего было на 3 день!!! Но тогда я по принципу, упал отжался?

Настроение так сибе. Голова вроде норм. Всеровно как то не по себе. Как бы не чего не болит но депресняк
Кирюша, нужно попить какое нибудь успокаивающее средство, Глицин, Валериана, Афобазол, Новопассит или еще что есть?

Я в душ, чистить зубки, поработать. Табекс наверное прямо сейчас.
давай Алена, начинай пить Табекс, с ним не так мучительно проходить абстинентный синдром, помни мы всегда рядом, пиши как только будет свободная минутка

Да, завтра собираюсь бросать, с нового дня, новая неделя :)
Привет. Я тоже курякаю. Завтра хочу тоже начать день без сигарет. Я вообще не пью. но мне тяжело не курить или просто боюсь.....

Привет. Я тоже курякаю. Завтра хочу тоже начать день без сигарет. Я вообще не пью. но мне тяжело не курить или просто боюсь.....
привет Оля, давай настраивайся на завтра, хватит уже себя травить, будем бросать вместе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу