16 #16_3 Новое поколение

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 16 взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не... с утра, как это в фильме... пьют либо аристократы, либо дегенераты.... К первым я точно не отношусь, ну а ко вторым, шоб не относиться - пить не буду...
Ну,у нас уже вся команда понемногу жахнула.Так что к вечеру точно "мяу!" сказать не сможем.:D

Я уже с утра побухиваю слегка, выпускной отмечаю. Давайте со мной.

Посмотреть вложение 986582
давай :dance::dance::dance::dance:
за удачный финиш 100 Stickers-Freud7
u_b597969cdb0a29c04b2aba21a1a78dd9_800.gif

Ну,у нас уже вся команда понемногу жахнула.Так что к вечеру точно "мяу!" сказать не сможем.:D
:wavespin: :wavespin: :wavespin: Карик,а мы в команде с утра никогда не пьем:smile_coffee: только после работы.У нас ведь наставник и кэп ,все не пьющие:dance::dance::dance:

Ну тогда гавкайте... Я с детьми короткие и длинные ноты прохожу... Мяу длинная... вам точно не потянуть будет... А вот короткие гав то что надо... или наоборот... я ужо запуталась....

Игоряш, сделай АХТУНГ на все задания)))
мож еще кто сделает, за это даются баллы команде, да и для себя очень нужно)))
я когда сделала все такое ощущение было, что сходила на исповедь)))
:676866858:
Всем нам Доброго дня!
И напоминаю про задания!

Первое тут (и отчитываться там же)
а второе - тут (аналогично - ответить можно в той же теме)
ТРЕТЬЕ тут:
а ТУТ ЧЕТВЁРТОЕ:
и, наконец, два последних - пятое
И ШЕСТОЕ!

Последнее редактирование:
А почему тяжелая? Что случилось?
Много разных событий было. Там был мой бывший муж,с которым я разошлась в середине марафона и он мне начал нервы трепать прямо в раздевалке. То есть все наблюдали.Он ещё и приплёл некоторых из команды,типа,что они виноваты в нашем разводе. Народ поделился на сочувствующих мне и ему.И с тех пор команда стала немного рушиться. Но костяк мы всё равно сохранили,пусть и с большим трудом. Из 35 человек осталось 5-6 всего.

Много разных событий было. Там был мой бывший муж,с которым я разошлась в середине марафона и он мне начал нервы трепать прямо в раздевалке. То есть все наблюдали.Он ещё и приплёл некоторых из команды,типа.что они виноваты в нашем разводе. И с тех пор команда стала немного рушиться. Но костяк мы всё равно сохранили,пусть и с большим трудом. Из 35 человек осталось 5-6 всего.
Слушай... ну блин, как у меня практически... тока мой пока не дошел до сюда... Он ваааще бозныть шо творил... а с пьяну ваааще чуть ли не выкинул ноут.... Щас он собирает свои вещи и уходит... ну точнее ищет съемное жилье... и молчит.....

И правильно делает - врать не надо.
Привет, Оксана! Злишься на меня? Злиться можно - обижаться нельзя, верно?
Сочувствую, но, мне кажется, в сложившейся ситуации врать не надо никому - это здорово! Это СВОБОДА, нет?

Слушай... ну блин, как у меня практически... тока мой пока не дошел до сюда... Он ваааще бозныть шо творил... а с пьяну ваааще чуть ли не выкинул ноут.... Щас он собирает свои вещи и уходит... ну точнее ищет съемное жилье... и молчит.....
Значит так и должно быть. Ты,смотрю,особо и не переживаешь на эту тему. И праально!
Я месяц только побыла одна.В мае разошлись,а в июне я в Турцию полетела в отпуск.Там познакомилась с мальчиком.Ща вместе живём уже :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу