- Реакции
- 44.604
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.10.2019
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
Ладно, не буду )))Игоряш, ты мог мстить
не верю))) не наговаривай на себя![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ладно, не буду )))Игоряш, ты мог мстить
не верю))) не наговаривай на себя![]()
Да,Леночек! И знаешь,оказывается не только у меня одной такое случилось. Было ещё две дамы, которые развелись во время стодневок.
вот это соточка(((
Дык ты делал-то, как оказывается ради себя, а не для нас... ежели б для нас... то ты нас бы выслушал... ты же даже не стал слушать... или если точнее воспринимать... может конеш на этот счет у тебя свое мнение... но ведь с боем поставил мою свободу.... И ты наверное слышал выражение: добрыми намерениями вымощена дорога в ад!!! Вот это как раз из этой оперы.... Человек, мотивируя что делает это ради кого-то, на самом деле делает это ради себя, а поскольку обманывая и себя и остальных доходит до Ада.... ну если грубо...Было бы наплевать на всех - ничего бы не делал.
Так это вчера пока мы тут болтали с вами,нас кто-то сфотал. Эксклюзив,так скаазать!![]()

ржу не могу)))А дети??? Я мож тожа одна нее хочу... но домой больше тащить не буду.... Я хотела шоб пример был для девчонок моих.... а пример оказался неудачным... так что....Просто одной мне скучно! Я без мужчины долго не могу. Я же Рыбка и мне постоянно нужно за кем-то ухаживать![]()
Это всё жизненный опыт прибавляет! Теперь я точно понимаю,что в капитаны не соглашусь идти ни за что! Слишком много нервов. На работе у меня 42 подчиненных,за них тут переживаю,ещё в сотке 35-чуть в дурку не загремела!вот это соточка(((
ну что не делается, все к лучшему![]()
Боже, надеюсь меня там нет!!!! А то я сама за себя не ручаюсь када в таком состоянии.....Так это вчера пока мы тут болтали с вами,нас кто-то сфотал. Эксклюзив,так скаазать!![]()
ты настоящий боец, все выдержала, иди обнимуЭто всё жизненный опыт прибавляет! Теперь я точно понимаю,что в капитаны не соглашусь идти ни за что! Слишком много нервов. На работу у меня 42 подчиненных,за них тут переживаю,ещё в сотке 35-чуть в дурку не загремела!
СочувствуюЭто всё жизненный опыт прибавляет! Теперь я точно понимаю,что в капитаны не соглашусь идти ни за что! Слишком много нервов. На работу у меня 42 подчиненных,за них тут переживаю,ещё в сотке 35-чуть в дурку не загремела!
Да уж... точняк!!!! Согласна на все 100%ты настоящий боец, все выдержала, иди обниму![]()
Доброе утро, Катюша!!! Катюш, как у тебя дела? Что-то ты со мной не общаешься? Я тебя обидела чем-то?
Ксю,мне проще,у меня нет пока детей,но мы работаем над этим вопросомА дети??? Я мож тожа одна нее хочу... но домой больше тащить не буду.... Я хотела шоб пример был для девчонок моих.... а пример оказался неудачным... так что....
И нам пришлось снимать квартиру. Потому в моей трёшке живёт мой брат,развёлся с женой и переехал ко мне. А жить всем вместе у нас нет желания.Вот и пришлось съехать. Жесть конечно! Я никогда не жила в чужих квартирах и мне,москвичке, отдавать деньги кому-то за квартиру,очень непривычно и не охота. Но пока как-то так!Карина,ты себе мальчика из отпуска привезлаЗначит так и должно быть. Ты,смотрю,особо и не переживаешь на эту тему. И праально!
Я месяц только побыла одна.В мае разошлись,а в июне я в Турцию полетела в отпуск.Там познакомилась с мальчиком.Ща вместе живём уже![]()

.Вот молодчага-а мы сувениры,джинсы-кофты везем дураки такие
Я слушал и думал. И поддерживал диалог. Я мгновенно думать не могу. И немножко отвлёк беседу на мою персону. Поддакивать не хотелось - хотелось осознанной определённости.ты же даже не стал слушать...
Понимаю... За счастье надо бороться!!! Ну и понятно, считай 2 семьи на одной жилплощади...Ксю,мне проще,у меня нет пока детей,но мы работаем над этим вопросомИ нам пришлось снимать квартиру. потому в моей трёшке живёт мой брат,развёлся с женой и переехал ко мне. А жить всем вместе у нас нет желания.Вот и пришлось съехать. Жесть конечно! Я никогда не жила в чужих квартирах и мне,москвичке, отдавать деньги кому-то за квартиру,очень непривычно и неохота. Но пока как-то так!
Не поверишь,лететь не хотела одна.Чуть не до слёз! В самолёте смотрю,все парами, я одна.Печаль. В отель приехали,все парами, я одна.Ещё печальнее.Карина,ты себе мальчика из отпуска привезла.Вот молодчага-а мы сувениры,джинсы-кофты везем дураки такие
![]()
Это судьба!