Да ты че? Так горяче же? И не обжигался?У нас щенком постоянно мясо с горячей сковородки воровал, сковородку ни разу не уронил)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ты че? Так горяче же? И не обжигался?У нас щенком постоянно мясо с горячей сковородки воровал, сковородку ни разу не уронил)))

Умный сразу на кухне хозяйничает, а ну и правильно, что это кожу в прихожей есть, что поинтересней отколется)))У нас грыз все,что плохо лежало!
Посмотреть вложение 986873
Ага финансистка-фантастисткаВот, ты блин... финансистка....
Обжигался наверное, но виду не разу не подал. Мясо жарится, уходишь из кухни, обратно приходишь мяса явно меньше и у этого товарища морда довольная)))Да ты че? Так горяче же? И не обжигался?![]()
![]()
Это ли не счастье))) сама невинность)))
За серый хлеб хозяина продаст)Умный сразу на кухне хозяйничает, а ну и правильно, что это кожу в прихожей есть, что поинтересней отколется)))
Леночка, а так пёсик классный♥♥♥

Сашенька, и я тебя поздравляю... А я и не заметила....Спасибо. Надо бы еще досочку прибить для надежности)))
Часто мяско жарилиОбжигался наверное, но виду не разу не подал. Мясо жарится, уходишь из кухни, обратно приходишь мяса явно меньше и у этого товарища морда довольная)))

а наш в 3 месяца булку хлеба свистнул с стола,мы даже и не поняли куда хлеб делся
Ушки домиком

У нас таких не было-забрали уже топориком стояли.Ленок, это твой? Резвый, шустрый а скока ему? А можно фотку побольше?
Лен в чем различее? У Саши мохнатей? А так они оба такие суперские, сейчас большой уже наверно таких чувств при встрече не вызовет)))Ушки домикомУ нас таких не было-забрали уже топориком стояли.
Ксю,это он щенком был-тут 3-4 месяца,сейчас 3 годаЛенок, это твой? Резвый, шустрый а скока ему? А можно фотку побольше?
Не знаю ему 3-й год, а в заднице шило до сих пор)))А я смотрю и думаю-какой спокойныйпо сравнению с нашим.Мы то домой приехали вообще ангельским ребенком
Посмотреть вложение 986903