16 #16_3 Новое поколение

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 16 взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С балдежом еще трудно))
Раньше выпил, по курил.. сидишь балдеешь))
Сейчас не выпил, не по курил.. не балдеешь ?
И кстати, об этом в заданиях Князева.... ;) сделал бы давно бы ужо нашел нормальную естественную замену сигам... а точнее удовлетворять естественный потребности естественным путем а не отравой

Я не авантюристка и в жизни не поеду с незнакомым мужиком, да еще и на мотике, мне впечатлений интересных в жизни за глаза хватает)))
Да мне тож... но я бы поехаала... даже не задумываясь, если бы детей не было.... Эх, где мои асьмнадцать лет?!?

20160809_144029.webp
20160809_144639.webp
20160809_145035.webp
20160809_145200.webp
20160809_145715.webp

Да мне тож... но я бы поехаала... даже не задумываясь, если бы детей не было.... Эх, где мои асьмнадцать лет?!?
Не, ну в асьмнадцать я б, может, тоже рванула, а на четвертом десятке, как то уже инстинкт самосохранения работает

Не, ну в асьмнадцать я б, может, тоже рванула, а на четвертом десятке, как то уже инстинкт самосохранения работает
Не, ну смотри... не хочешь ты ехать с ним на мотоцикле - не надо... езжай сама... а там просто можете договориться и встретиться... Это ни к чему, ни кого не обязывает... В конце концов посмотришь выставку, праздник и уедешь... Зря ты про инстинкт... тут он ни к чему.... Ты не привязана ни к чему... и там полно народа.... Ты можешь быть и сама по себе.....

Привет Игоряш,мне напиши плиз)
Привет, Лена! Написал.
Доброго дня ребята!
Сегодня урывками появляюсь - в раззъездах. Вернусть завтра вечером или послезавтра. Стараюсь заглядывать.

Последнее редактирование:
Не, ну смотри... не хочешь ты ехать с ним на мотоцикле - не надо... езжай сама... а там просто можете договориться и встретиться... Это ни к чему, ни кого не обязывает... В конце концов посмотришь выставку, праздник и уедешь... Зря ты про инстинкт... тут он ни к чему.... Ты не привязана ни к чему... и там полно народа.... Ты можешь быть и сама по себе.....
А зачем мне какой то непонятный человек если я могу быть сама по себе, если мне будет нужно, я сяду в машину и поеду, куда захочу, если мне нужна будет компания, я позову друзей)

сделал бы давно бы ужо нашел нормальную естественную замену сигам

Замену сигам искать не нужно. Это душевная мастурбация))

Хочу что бы я худел, но жрать хочу также вкусно и столько же как и жрал.
Хочу что бы я не пил, но что бы отдыхал также, как и под бухлом.
Хочу что бы я не курил, но что бы что то было в моменты радости, грусти, горе, счастья для поддержки.

Естественно что не предложи на замену не подойдет))

Это путь в никуда))
Как раньше естественно не может быть и не должно. Будет по другому и это нормально))

Последнее редактирование:
Слушай, ну класс... Ты такая худяшка!!! Молодец... а я поправилась щас..... Ой... я прям даже позавидовала... а я так давно к косметологу не ходила.... Так, надо жопу поднять и пойти куда-нить тоже на маску... или старшую попросить шоб она сделала а я побалдела дома....

косметологом.... Вау... красоточка буш.... сфоткай себя, а?... Я на своей фотке тожа после косметолога, эт моя доча постаралась... вишь какая красавица я там.... А бокалы родителям у них юбилей? или так просто....
Фотка просто отпад на аве) доча молодец-она у тебя стилист-визажист-парикмахер?

А зачем мне какой то непонятный человек если я могу быть сама по себе, если мне будет нужно, я сяду в машину и поеду, куда захочу, если мне нужна будет компания, я позову друзей)
Катюш... ты не волнуйся.... я ж не об этом... конеш... все это понятно... но тут чем и заманчиво-то... что непонятно... романтика... Класс... Чудесатые чудеса... вот и все... В компании все известно давно... машина... ну то же... а тут новые знакомства... новый поворот в жизни... ну кто ж его знает.... Не, Катюш, ты не романтик....

1567151419754.webp

Хочу что бы я не курил, но что бы что то было в моменты радости, грусти, горе, счастья для поддержки.

Естественно что не предложи не подойдет))

Это путь в никуда))
Как раньше естественно не может быть и не должно. Будет по другому и это нормально))
Дык в том тто и дело ты когда курил маструбировал, заменяя естественные потребности... А теперь тебе и предлагают понять и разобраться что именно ты сигами подмменял... Ты путаешь.. потому как ваааще не знаешь о чем речь.... Ты хотя бы почитай... не обязательно их выполнять.. и не надо судить сраазу по одному какому-нить заданию обо всех в целом.... Они вкупе и в совокупности даают классный результат.... У меня прям мозги встали послее первой Стратегии и я благодаря ей смогла не курить полтора дня... а до этого ваааще не знала с чего начинать и как подступиться к проблеме....

Естественно что не предложи не подойдет))

Это путь в никуда))
Дык в том тто и дело ты когда курил маструбировал, заменяя естественные потребности... А теперь тебе и предлагают понять и разобраться что именно ты сигами подмменял... Ты путаешь.. потому как ваааще не знаешь о чем речь.... Ты хотя бы почитай... не обязательно их выполнять.. и не надо судить сраазу по одному какому-нить заданию обо всех в целом.... Они вкупе и в совокупности даают классный результат.... У меня прям мозги встали послее первой Стратегии и я благодаря ей смогла не курить полтора дня... а до этого ваааще не знала с чего начинать и как подступиться к проблеме....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу