16 #16_3 Новое поколение

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 16 взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
100 процентная штука?

Ох ты и не угомонная))
У тебя все в порядке, тебе не нужны приборы такие. Они для жирных. Для меня например.. и то я не хочу точно знать на сколько я жирный. Пусть это будет тайна))

Ежедневный регулярный трудолюбивый (до пота!) секс - самая эффективная диета для обезжиривания живота. Лучше - утром и вечером. Можно и в обед, но не для всех это реально. Есть можно всё.

Я в командировке - заглядываю редко.

P,S, При похудении нужно обмерять - первые недели размеры уменьшаются, а вес может расти - мышцы тяжелее сала.

Ежедневный регулярный трудолюбивый (до пота!) секс - самая эффективная диета для обезжиривания живота. Лучше - утром и вечером. Можно и в обед, но не для всех это реально. Есть можно всё.

1454925135119627223.jpg

1454925149197770665.jpg

1454925162110510651.jpg

145492515612346874.jpg

145492516818991364.jpg

1454925173135711721.jpg

По поводу веса. Летом заманили на диагностику в центр коррекции веса (Гербалайф).
Используют какой-то японский анализатор, похож на весы, встаёшь на него босыми ногами.
Итог: все показатели в норме: жир внутренний, костная ткань, мышечная ткань, вода и т.д.
Биологический возраст : 26 лет.
Но несмотря на это аппарат выдал : ОЖИРЕНИЕ. Хотели втюхать какие-то коктейли.
Но у меня был вес всего 55 кг. при росте 173 см.
Кстати, по показателям, которые выдал анализатор, они практически совпали с показателями, которые измерили в центре здоровья при поликлинике, но совсем другими способами.

Ох ты и не угомонная))
У тебя все в порядке, тебе не нужны приборы такие. Они для жирных. Для меня например.. и то я не хочу точно знать на сколько я жирный. Пусть это будет тайна))
Я такая, да... Все , угомонилась, дела доделала, хочу творить!!!
IMG_20190830_151954.webp

Да кто же скажет про китайский товар 100% штука,Илон ну ты чё как маленькая??
Дело не товаре, а в смысле товара. Толщина складки кожи. Можно и пальцами проверить умеючи то. До 2.5 см норма, больше - идёт жировая прослойка. Опять же от места на теле зависит :)

P,S, При похудении нужно обмерять - первые недели размеры уменьшаются, а вес может расти - мышцы тяжелее сала.
Вес растет потому что после тренировок жор открывается,лично у меня первый месяц так.Набор мышщ исключен,так как я столько не занимаюсь,чтобы они росли.

Алон, как крепишь? на чем держится кружево?
Я вот думала приклеить. Решила сделать съёмную одежду для бокалов , бьются они, и постирать можно опять же :)
Родителям в подарок одетые бокалы:) не нашла ничего достойного, решила скреативить.

Я вот думала приклеить. Решила сделать съёмную одежду для бокалов , бьются они, и постирать можно опять же :)
Родителям в подарок одетые бокалы:) не нашла ничего достойного, решила скреативить.
класс, я делала на Новый год в подарок)
IMG_20161202_173859.webp

По поводу веса. Летом заманили на диагностику в центр коррекции веса (Гербалайф).
Используют какой-то японский анализатор, похож на весы, встаёшь на него босыми ногами.
Итог: все показатели в норме: жир внутренний, костная ткань, мышечная ткань, вода и т.д.
Биологический возраст : 26 лет.
Но несмотря на это аппарат выдал : ОЖИРЕНИЕ. Хотели втюхать какие-то коктейли.
Но у меня был вес всего 55 кг. при росте 173 см.
Кстати, по показателям, которые выдал анализатор, они практически совпали с показателями, которые измерили в центре здоровья при поликлинике, но совсем другими способами.
Ожирение при весе 55 кг? Они там совсем ку-ку что-ли? А коктейли для похудения?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу