А ты сама не голосуешь??Можно в Зал ожидания,можно в Взлетке остаться,там варианты вверху в голосовалке,всё на твой вкус???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты сама не голосуешь??Можно в Зал ожидания,можно в Взлетке остаться,там варианты вверху в голосовалке,всё на твой вкус???
Женёк,Зал ожидания тебя всё таки ждёт))) там девченки ? и с таким же юмором, не пожалеешь))))
А ты сама не голосуешь??
Мне кажется если ты отметился в пятницу утром и в воскресенье вечером,твоём место в Зале ожидания не займут ???Если б можна было договориться, что бы отмечаться не каждый день(
Сегодня не могу принять такое серьезное решение по поводу зала ожидания. Хочу пятничного максимального балдежа и по деградировать))
Всем привет. Сегодня не курю, купила Табекс, завтра начну его пить, для успокоения души.Я в личку научу, если хочешь.
Всем привет. Сегодня не курю, купила Табекс, завтра начну его пить, для успокоения души.
Когда стартует 17-я?добрый вечере Ринатик, отметила![]()
Ринатик 17 стартует 9 сентября)))Когда стартует 17-я?
Спасибо, Танюша.Ринатик 17 стартует 9 сентября)))
Ринатик, но ты уже можешь приходить в новую команду, общаться и знакомиться, вот ссылкаСпасибо, Танюша.
Лена, ттока не с моими руками.... они у меня в ентом деле не из того места растуть...Большое всегда можно ушить)))
Ну ладно, а жаль!!!!Тут уж без меня
А так я всегда рядышком
ДОбрый вечер! Как дела?И это называется голливудская улыбка?
Привет, Оксана!![]()