Alona M
Патриот
- Реакции
- 2.526
Проводила ребенка в первый классдоброе утро красоточка наша![]()
сама к врачу, ангина у меня по ходу 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проводила ребенка в первый классдоброе утро красоточка наша![]()
сама к врачу, ангина у меня по ходу 
доброе утро наш замечательный зам КЭПаДоброе утро наш замечательный наставник!![]()

Аленчик, приветы! А как в первый класс, ведь сегодня воскресенье? В Израиле нет выходных? Аленчик, потом скажи, что у тебя с горлом....Проводила ребенка в первый класссама к врачу, ангина у меня по ходу
![]()
привет Катюняпривет команда![]()

Привет, Катюша!!! Как дела? Слышала - сегодня работаешь?привет команда![]()
Алона, ну как же шь такПроводила ребенка в первый класссама к врачу, ангина у меня по ходу
![]()
, морожена холодного наелась?а выходные пятница и суббота?
Не фига?!? А выходные?
У кого то только суббота+ пятница короткий деньа выходные пятница и суббота?
БываетАлона, ну как же шь так, морожена холодного наелась?
проснулась такая в субботуо как, для нас не привычноУ кого то только суббота+ пятница короткий день
У кого то пятница+ суббота

Ну, что естьо как, для нас не привычно![]()

давай лечись,не запускай, ангина дает высокую температуру и осложнения...Бываетпроснулась такая в субботу
Пришла к врачу, жду. Пусть он скажет, что делать...давай лечись,не запускай, ангина дает высокую температуру и осложнения...
Усё под контролем))) Сегодня короткий,можно сказать скоро домойпривет Катюня
помню, седня второй рабочий день, держись котик![]()

Приветики Ксю, и завтра тоже))) Ну ничего, нужно деГни заработатьПривет, Катюша!!! Как дела? Слышала - сегодня работаешь?

это приятная новостьУсё под контролем))) Сегодня короткий,можно сказать скоро домой![]()
Ты много не работай... а то вон моя старшенькая силы свои неподрасчитала и свалилась с давлением, а ей всего-то23 года... Ночью гулять охота, а на работе клиентов вписывают прям как селедочку в баночке укладывают - попробуй раскидай всех.... Она у меня тож в парикмахерской, но маникюр-педикюр....Усё под контролем))) Сегодня короткий,можно сказать скоро домой![]()