- Реакции
- 44.604
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.10.2019
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
Привет, Света!Доброе утро! @Глагоша @Bombus @Ksendria@Vasily-no smoke не курю 01.09.2019
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Света!Доброе утро! @Глагоша @Bombus @Ksendria@Vasily-no smoke не курю 01.09.2019
Лана, привет!Доброе утро!
@Bombus @Vasily-no smoke @Глагоша @Ksendria #Не курю 01.09
Привет!Всем привет!!!
@Bombus @Кать'я @Vasily-no smoke @Ksendria @Глагоша #не курю 01.09
Я не парюсь,а рассказываю тебе про город. Раньше миллионик был и мы жили и гордились этим,а сейчас как деревня стали? в смысле профессий мало? Кто на кого учился,тот тем и стал.... И кто в тёток превращается? Ты так всегда объясняется,что фиг тебя поймёшь,что ты хочешь сказатьЛенок, да не парься ты так... я ж не иснспекция по трудам, кадрам и "как вы воспитали своего чадушку"?... Ласслабься... Я ваааще не знаю, как щас ребятам в этой жизни приспосабливаться... профессий-то нормальных мало... поэтому они все и в теток превращаются постепенно....
Привет!Привет!
Просто, Ленок... я знаю... дык и у наас не густо с этим... Ребятаам, парням щас тяжело приходится, я знаю и с профессией мужской тоже... куда идти менеджерами?!? У Юльки, дочери моей старшей знакомый парень один на туалетной бумаге работает на конвейере, а другой что-то там по мелким деталямм - собирает... Ну и???? и платят по 20 000.... Вот так.... А куда идти... если папы или дяди нет директоров завода, то тока так... Ну или совсем физики-математики, то эт в Москву....Я не парюсь,а рассказываю тебе про город. Раньше миллионик был и мы жили и гордились этим,а сейчас как деревня стали? в смысле профессий мало? Кто на кого учился,тот тем и стал.... И кто в тёток превращается? Ты так всегда объясняется,что фиг тебя поймёшь,что ты хочешь сказать
Васька, ты появился... Ну и ты жжошь прям!!!! Ты с нами дальше, в 17-3?Жизнь прекрасно не курим дальше!Посмотреть вложение 989367
Ясен красен прекрасен! ?Васька, ты появился... Ну и ты жжошь прям!!!! Ты с нами дальше, в 17-3?
Выбрала уж давноАленчик, у нас на верху голосовалка... ты выбирай вместе с командой и тебя автоматически переведут в новую Взлетку 17-3.... Мы с Танюшей ужо там рулим....

Ну и хорошо, значит автоматом через 3 денька, после выпускного туды усе пойдем!!!Выбрала уж давно![]()
Ну дык, ты не ответил... дальше с нами полеетишь? В 17-3?Ясен красен прекрасен! ?
Василий, извини... голосовалку не разглядела... Ужо увидела тебя там... Эт прям здорово!!! Хорошо, что летишь с нами дальше...Ясен красен прекрасен! ?
У вас Москва рядом))) вам проще)))Просто, Ленок... я знаю... дык и у наас не густо с этим... Ребятаам, парням щас тяжело приходится, я знаю и с профессией мужской тоже... куда идти менеджерами?!? У Юльки, дочери моей старшей знакомый парень один на туалетной бумаге работает на конвейере, а другой что-то там по мелким деталямм - собирает... Ну и???? и платят по 20 000.... Вот так.... А куда идти... если папы или дяди нет директоров завода, то тока так... Ну или совсем физики-математики, то эт в Москву....
Понятно, Ленок.... Знааю... А Москва это не показатель... там своих хватает... а чернорабочих нигде не хвататет...У вас Москва рядом))) вам проще)))
Сейчас надо постоянно учиться и осваивать каждые 5-7 лет что-то новое.
Мой после института работал в Дом.ру,потом я забрала его к себе в компанию,потом работал в магазине Тату и сейчас он работает в онлайн -магазине. А вообще он экономист-маркетолог с полным высшим образованием
Привет!Всем здрасти! Не курю 01.09.19 - теперь вся осень будет без сигарет))) Реально круто
Дончик, ты молодец!!!! Отмечаю тебя, держи солнышко!!! Кстати, как ты вчера - отмарафонил? Хоть удовольствие получил?Всем здрасти! Не курю 01.09.19 - теперь вся осень будет без сигарет))) Реально круто