16 #16_3 Новое поколение

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 16 взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ленок, да не парься ты так... я ж не иснспекция по трудам, кадрам и "как вы воспитали своего чадушку"?... Ласслабься... Я ваааще не знаю, как щас ребятам в этой жизни приспосабливаться... профессий-то нормальных мало... поэтому они все и в теток превращаются постепенно....
Я не парюсь,а рассказываю тебе про город. Раньше миллионик был и мы жили и гордились этим,а сейчас как деревня стали? в смысле профессий мало? Кто на кого учился,тот тем и стал.... И кто в тёток превращается? Ты так всегда объясняется,что фиг тебя поймёшь,что ты хочешь сказать

Я не парюсь,а рассказываю тебе про город. Раньше миллионик был и мы жили и гордились этим,а сейчас как деревня стали? в смысле профессий мало? Кто на кого учился,тот тем и стал.... И кто в тёток превращается? Ты так всегда объясняется,что фиг тебя поймёшь,что ты хочешь сказать
Просто, Ленок... я знаю... дык и у наас не густо с этим... Ребятаам, парням щас тяжело приходится, я знаю и с профессией мужской тоже... куда идти менеджерами?!? У Юльки, дочери моей старшей знакомый парень один на туалетной бумаге работает на конвейере, а другой что-то там по мелким деталямм - собирает... Ну и???? и платят по 20 000.... Вот так.... А куда идти... если папы или дяди нет директоров завода, то тока так... Ну или совсем физики-математики, то эт в Москву....

Жизнь прекрасно не курим дальше!
BC3E237E-23BC-4468-9159-B5F866215FA3.webp

Аленчик, у нас на верху голосовалка... ты выбирай вместе с командой и тебя автоматически переведут в новую Взлетку 17-3.... Мы с Танюшей ужо там рулим....
Выбрала уж давно :)

Просто, Ленок... я знаю... дык и у наас не густо с этим... Ребятаам, парням щас тяжело приходится, я знаю и с профессией мужской тоже... куда идти менеджерами?!? У Юльки, дочери моей старшей знакомый парень один на туалетной бумаге работает на конвейере, а другой что-то там по мелким деталямм - собирает... Ну и???? и платят по 20 000.... Вот так.... А куда идти... если папы или дяди нет директоров завода, то тока так... Ну или совсем физики-математики, то эт в Москву....
У вас Москва рядом))) вам проще)))
Сейчас надо постоянно учиться и осваивать каждые 5-7 лет что-то новое.
Мой после института работал в Дом.ру,потом я забрала его к себе в компанию,потом работал в магазине Тату и сейчас он работает в онлайн -магазине. А вообще он экономист-маркетолог с полным высшим образованием

У вас Москва рядом))) вам проще)))
Сейчас надо постоянно учиться и осваивать каждые 5-7 лет что-то новое.
Мой после института работал в Дом.ру,потом я забрала его к себе в компанию,потом работал в магазине Тату и сейчас он работает в онлайн -магазине. А вообще он экономист-маркетолог с полным высшим образованием
Понятно, Ленок.... Знааю... А Москва это не показатель... там своих хватает... а чернорабочих нигде не хвататет...

Всем здрасти! Не курю 01.09.19 - теперь вся осень будет без сигарет))) Реально круто
Дончик, ты молодец!!!! Отмечаю тебя, держи солнышко!!! Кстати, как ты вчера - отмарафонил? Хоть удовольствие получил?

1567329770021.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу