- Реакции
- 33.068
- Лет курения
- 23
С тобой дорогая хоть на край света.)Мила, я очень рада, что ты не раскурилась и быстро слезла с качелей)))
давай, с новыми силами, мелкими шагами доберемся до Эвереста)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С тобой дорогая хоть на край света.)Мила, я очень рада, что ты не раскурилась и быстро слезла с качелей)))
давай, с новыми силами, мелкими шагами доберемся до Эвереста)
правильно поступила, честно по отношению к себе)))Нет все обдумано, чтоб самообмана небыло(. Да и мыслей поганных в голову не лезло, хотя все как в тумане даже и не задумывалась.
Ремня ей дай,если не периоденетсяспасибо Оксаночка![]()
![]()
я надеюсь ты на денек переоденишься, выпускной отметить или будешь капризничать)

не знаю, а что за цигун? какой стиль?
ОксанаЛенчин... ну ты и красава... токо хитрющая - сразу видно - один глаз прищурила.... ой и заноза ты мать....

Это как? Слушай Лен, я даже не знаю, как мне перейти туда, я посмотрела в оранжевом больше всех народу, а в жёлтом все незнакомые(, да и переведут ли?Мила,ты в Оранжевый хрен или фрукт переходить будешь?
Все в прошлом девочки,все в прошломЛенчин... ну ты и красава... токо хитрющая - сразу видно - один глаз прищурила.... ой и заноза ты мать....
С тобой дорогая хоть на край света.)

Ой, да ладно, не прибедняйся??
Переведут-один раз можно,я видела Клюква писала.Пишешь прошу перевести в команду № 1,так как там все одногруппники и всееееЭто как? Слушай Лен, я даже не знаю, как мне перейти туда, я посмотрела в оранжевом больше всех народу, а в жёлтом все незнакомые(, да и переведут ли?
Сейчас попробую.Переведут-один раз можно,я видела Клюква писала.Пишешь прошу перевести в команду № 1,так как там все одногруппники и всееее
Давай,там вообще правила непонятные.Одних записывают сразу,других после взлетки,видно на кого попадешьСейчас попробую.
Другое дело
Можешь ведь,когда захочешьМне на паспорте ты очень нравишься,ну и здесь тоже хорошо

Оксаночка, умничка, красавица наша, иди обниму
Видно по фотке,что фигуристая девчина)Оксаночка, умничка, красавица наша, иди обниму
завтра вечером спрячишься)