16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне тоже очень нравится общение на форуме. Но мой малыш гиперактивный. Постоянно требует внимания. Мы играем вместе, мультик смотрим вместе, кушаем, на улице гуляем, спим -все вместе. Вот и получается, что я редко пишу, больше читаю. И то с телефона половину картинок не открывается и счетчик некурения не видно. А за компом или ноутбуком посидеть пообщаться вообще не реально. Сына кричит на руки и давай сразу же мультики ему включай.

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
сколько сыну?

Привет! Мне тоже еще ни разу не снилось что курю.

никогда не видел снов с сигаретами, ну и вообще сны так то редкость для меня!

Доброе моё утро! У вас там уже и обед :) Молодчина муж!
Да - сижу уплетаю отбивную и понимаю что диета накрывается медным тазом шашлыков на выходные)))) наконец то погода позволяет их пожарить))))

:eek::eek::eek: Добрая такая девушка Лена!
Чуть что - сразу убивать! :autodafe: А инквизиция что делать будет? Может сначала четвертовать, пыток всяких много! :thumbdown:
мда-а-а-а-а, а мне говорили что я жестокая, да я отдыхаю однако со своей неизобретательностью))))))))

согласна, это такая дружботерапия)))))) Я для себя точно знаю - мне на форуме еще сидеть непересидеть - еще монстр слишком близко, никак сцука не капитулирует)))
так уже 120 дней не куришь. ,чо уж про нас говорить-двхнедельников

мне до сих пор не верится что я тож живу без сигарет!!!! если честно не верил что получиться!!!!! 18 дней так уже кое что)
ОООО, О чем ты говоришь - я уже четыре месяца без сигарет (в понедельник будет) до сих пор не верится)))

Мне тоже очень нравится общение на форуме. Но мой малыш гиперактивный. Постоянно требует внимания. Мы играем вместе, мультик смотрим вместе, кушаем, на улице гуляем, спим -все вместе. Вот и получается, что я редко пишу, больше читаю. И то с телефона половину картинок не открывается и счетчик некурения не видно. А за компом или ноутбуком посидеть пообщаться вообще не реально. Сына кричит на руки и давай сразу же мультики ему включай.

то же самое. только на пол ее посажу, игрушками обложу-сиди играй, нет,блин, орет , на руки просится. еще проблема у нас дневного сна - спит деть по полчаса, так я вообще запахиваюсь тут. нифига не успеваю

так уже 120 дней не куришь. ,чо уж про нас говорить-двхнедельников
так вот и я про тоже!! Легче с форумом бросить - однозначно легче, первые недели я вообще из форума нев выходила однако. Тем и поразительнее, что так много народу бросили курить и им не надо общаться в раздевалке - для меня это было как воздух необходимо. Вот видите - какие мы все разные люди на самом деле)))

Добрый день.
Что касаемо темы голосовальни то предлагаю тему - Ваше хобби. И пусть каждый опишет какое хобби у него было или может какое хобби появилось в связи с прошедшими качественными изменениями в жизни. Как думаете?
Ну, да, появилось новое хобби - сидеть на форуме.

Именины в этот день отмечают Алексей, Анна, Аркадий, Борис, Сергей, Кирилл, Василий, Мария, Иван, Екатерина, Дмитрий, Георгий.
Меня терзают смутные сомнения, что этих именин тогда больше, чем раз в году. Ведь каждый день у кого-то именины? А список не короткий.

Я человек вообще не творческий и без хобби, так всего понемножку - люблю немножку зумбу танцевать, йогу, люблю оперу, люблю читать и учиться.

Я человек вообще не творческий и без хобби, так всего понемножку - люблю немножку зумбу танцевать, йогу, люблю оперу, люблю читать и учиться.
Я тоже это люблю. Особенно учиться. Правда хобби состоит в том, чтобы учиться чему-нибудь не более нескольких дней подряд, а потом начинать учиться чему-нибудь новому.)

Тема: На что вы тратите свое свободное время. Ваше увлечение или хобби. Можно отметить 5 вариантов! Если отпишитесь отдельным сообщением -респект и уважуха :) !
В общем моего варианта тут нет. Мой вариант: читаю техническую литературу, учусь и просвещаюсь..))))

Именины, или как их ещё называют, день ангела, празднуются в день, посвященный тому имени, которое вам дали в церкви во время крещения. Некрещёные люди не отмечают именины. Например, если девушку зовут Валентина, то вам нужно не забыть поздравить Валентину с днем рождения и именинами. У некоторых имён существует несколько именин в разные дни, среди которых необходимо выбрать наиболее приближённую к вашему дню рождения дату. Если вы не знаете когда именно у вас именины, сходите в церковь и поинтересуйтесь у батюшки, который вам обязательно подскажет, и в вашей жизни появится ещё одна важная дата, о которой не стоит забывать.
Спасибо за пояснение. Весьма удобный обычай для тех, кто любит употреблять, особенно, если для твоего имени несколько именин в году.)

Техническая литература бывает разная. Бывает просто инструкция по использованию мясорубки а бывает не что большее :) В какой области?
Инструкция не является литературой. ИМХО.
Техническую литературу по разработке ПО, программированию и т.п.

Ну читаешь то наверно с целью развития в данной области. Значит либо уже связан либо в перспективе хочешь этим заняться как любимым делом?
Вопрос был такой: "чем вы занимаетесь в свободное время?". Вот я и ответил..)) Для меня на данный момент это хобби...

Сереженька))) А ты нам в день своих именин ничего не задолжал??? Ну там тортик например, я например все равно с диеты уже слетела и от тортика совсем бы не отказалась, ну хоть кусочек, а????
)).webp

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: