16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я сегодня даже на весы вставать не стала - и так убить кого-нибудь охота, а если на вес гляну - точно прибью - а мне сидеть никак нельзя у меня семья на плечах:D:D:D:D
у меня для тебя есть решение
original (1).jpg

это по каким расчетам может существовать мифическое существо? со всеми своими атрибутами
Ну какое же это мифическое существо? Из тёмной материи состоит большая часть материи Вселенной, а она в свою очередь состоит из частиц, нейтрино или бозон Хиггса например.

Ну какое же это мифическое существо? Из тёмной материи состоит большая часть материи Вселенной, а она в свою очередь состоит из частиц, нейтрино или бозон Хиггса например.
Да вы чего сегодня?!
577564216494654654654654654.jpg
33333333333333333333333333333333333.jpg

это ты считаешь доказательством существования бога?

Я смеялась, как больная!!! Такое простое решение!!!:rofl::rofl::rofl:
Угостили тортиком, ем! Ибо - Сколько хочу столько и вешу)
В нежральне девчонки сделали открытие " Чем мягче основание на котором стоят весы....тем меньше вес! На ковре или на диване взвешиваться приятнее!!!"
Какая прелесть правда!!!
укк8854654654654.jpg

это ты считаешь доказательством существования бога?
Наоборот, я сказал что это недоказуемо.
А кто сказал что это вообще доказывать нужно? У кого то есть потребность в вере, у кого то нет! Какой смысл в этом? Зачем?

Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!!!
Screenshot_2017-04-03-12-52-04.png

В нежральне девчонки сделали открытие " Чем мягче основание на котором стоят весы....тем меньше вес! На ковре или на диване взвешиваться приятнее!!!"
Какая прелесть правда!!!
Посмотреть вложение 369206
У меня весы в туалете - там плитка. Всё жёстко - только хардкор! И ещё кто спрашивает, говорю, считаю сколько ушло - взвешиваюсь до и после)) многие верят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу